Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от натс Посмотреть сообщение
    Несколько кадров из предсвадебной фотосъемки Ирины и Алексея. Решили отталкиваться от профессии Алексея. Ирина на самом деле очень мякгий, добрый человек, но для фотосессии она перевоплотилась в страстную "поджигательницу".

Для нее было очень необычно и интересно пребывать в этом ярком образе.

А мне было безумно интересно померить каску пожарного и сапоги. Что я и сделала по окончании фотосъемки.
    Очень яркие, клевые, ребята прям как модели профессиональные)))
    У нас, кстати, тоже на предсвадебке пожарные машины, только мы их случайно встретили в лесочке где фотались, ну и решили воспользоваться случаем))) скорей бы уже Илья нам отдал фотки, безумно хочется посмотреть)))
    Последний раз редактировалось Симона; 08-10-2012, 03:26 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Комментарий

IMG_0623.jpgIMG_0666.jpgIMG_0683.jpgIMG_0693.jpgIMG_0731.jpgIMG_0788.jpgIMG_0817.jpgIMG_0824.jpg
        Всем привет! Решил опубликовать предсвадебную на Бухтарме. Лето 2012г.
        Вся серия в хорошом качестве тут http://amur.kz/forum/predsvadebnaja-...tarme-791.html
        8 777 411 11 43

P.S. Трава сама такая сочная в этом месте. Почва болотистая =)
        Последний раз редактировалось kanat07; 08-08-2012, 11:17 AM.

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
          [ATTACH=CONFIG]58189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58192[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58196[/ATTACH]
          8 777 411 11 43
          Вот наконец-то,меня радуют модели, одеты в цвет а не в разнобой, все аккуратно без намека на театральность....

Комментарий

фотки очень яркие и ребята очень симпатичные) но вот что-то мне может показалось, но не сильно зазеленил траву, как-то не совсем натурально смотрится? хотя может задумка такая)

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            Вот наконец-то,меня радуют модели, одеты в цвет а не в разнобой, все аккуратно без намека на театральность....
            мдааа ужжжж))))) смешно, ей Богу) какие-то двойные у Вас стандарты)
            Последний раз редактировалось Anastassia; 08-08-2012, 11:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              мдааа ужжжж))))) смешно, ей Богу) какие-то двойные у Вас стандарты)
              стандарты не двойные, я ранее в постах писала, что у сергея мне мешают люди,что лишние они и не вписываются, а здесь парень с девушкой очень гармонируют, видно что старались одеться примерно в одном цветотипе ...
              и снималось лично для меня аккуратно, с намеком, я вам не мешаю, не говорю куда руку закинуть и куда смотреть...Вот и все.....
              Меня убивают фото пар где они одеты во все разное, где е девушки голова не чесанная, или где жених лежит или сидит типо я устал...
              Последний раз редактировалось лола; 08-08-2012, 11:09 AM.

Комментарий

Пара гармоничная и цвета подобраны к месту сессии и идут самим молодым людям.
                Канат очень красиво вышло у вас, все такое яркое летнее прям.

Комментарий

2 часть Предсвадебной на Бухтарме
                  Вся серия в хорошом качестве тут http://amur.kz/forum/2-chast-predsva...tarme-792.html

IMG_0433.jpgIMG_0448.jpgIMG_0498.jpgIMG_0511.jpgIMG_0524.jpgIMG_0558.jpgIMG_0564.jpg

Комментарий

стандарты не двойные, я ранее в постах писала, что у сергея мне мешают люди,что лишние они и не вписываются, а здесь парень с девушкой очень гармонируют, видно что старались одеться примерно в одном цветотипе ...
                    и снималось лично для меня аккуратно, с намеком, я вам не мешаю, не говорю куда руку закинуть и куда смотреть...Вот и все.....
                    Меня убивают фото пар где они одеты во все разное, где е девушки голова не чесанная, или где жених лежит или сидит типо я устал...
                    я про каменные лица и постановку)

Комментарий

я про каменные лица и постановку)
                      лица кстати не каменные получше чем на фотках с тех же девичников......постановка тут очень аккуратна....

Комментарий

лица кстати не каменные получше чем на фотках с тех же девичников......постановка тут очень аккуратна....
                        так в той теме Вы всех под одну гребенку, что у нас у всех каменные лица и бла бла бла, а тут прям все здорово и пушисто)

Комментарий

Тетки, хорош спорить.
                          Сет классный, а кому трава не нравится, купите монохромный монитор.
                          ))

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
                            2 часть Предсвадебной на Бухтарме
                            Вся серия в хорошом качестве тут http://amur.kz/forum/2-chast-predsva...tarme-792.html

[ATTACH=CONFIG]58197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58201[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58202[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58203[/ATTACH]
                            засмотрелась, красота у вас получилась.

Комментарий

Всем спасибо!
                              Ребятя, трава там сама такая сочная.

Комментарий

так в той теме Вы всех под одну гребенку, что у нас у всех каменные лица и бла бла бла, а тут прям все здорово и пушисто)
                                ну там другие пары наверное.......
                                а этот сет нравится, природа,люди, сделано все качественно, люди продумали и одежду и макияж,вписались в свою задумку,не пытались прыгнуть выше головы...
                                Молодец фотограф,приятно посмотреть и понять что есть тот кто выпадает из общей гребенки
                                Последний раз редактировалось лола; 08-08-2012, 11:33 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X