Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
    Сегодня вроде День фотографа)))
    Дорогие наши фотографы, с праздником!!Желаю вам,чтобы клиенты были всегда на позитиве, фокус не сбивался и погода не подводила)
    Присоединяюсь к поздравлениям! От себя хочу добавить: Желаю все дальше и дальше развиваться, повышать профессионализм, открывать новые горизонты в своем деле! И просто радовать нас дальше шикарными фотоснимками)

Комментарий

С праздником ребята!

Комментарий

Сегодня у нас была предсвадебная фотосъемка!!! Фотографировал нас Илья Казаков, так круто было, у меня столько эмоций!!)) только вот к концу я себе натерла ужасные мозоли, ходила босиком) Поскорее бы уже свадьба!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщение
          Сегодня у нас была предсвадебная фотосъемка!!! Фотографировал нас Илья Казаков, так круто было, у меня столько эмоций!!)) только вот к концу я себе натерла ужасные мозоли, ходила босиком) Поскорее бы уже свадьба!!!!!!!
          Вот и нашлась пара, которая "забрала" наш день предсвадебного фотосета:to_take_umbrage:

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
            Вот и нашлась пара, которая "забрала" наш день предсвадебного фотосета:to_take_umbrage:
            Извините конечно, но как нам назначили - так и поехали!

Комментарий

Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщение
              Извините конечно, но как нам назначили - так и поехали!
              Да выяснили все уже.Пасип

Комментарий

Очень нужен фотограф 28 июля (в субботу) на 2 часа? кто сможет недорого пофотографировать?

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                    Вот смотрю всегда Ваши фотографии, и ловлю себя на мысли что мне всегда нравится,то что окружает пару....Мне хочеться почти всегда убрать людей из кадра и просто любоваться на пейзаж

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                      Вот смотрю всегда Ваши фотографии, и ловлю себя на мысли что мне всегда нравится,то что окружает пару....Мне хочеться почти всегда убрать людей из кадра и просто любоваться на пейзаж
                      Даже не знаю, расценивать ли это как комплимент или нет ))))

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                        Даже не знаю, расценивать ли это как комплимент или нет ))))
                        ну думаю-это не ваша вина, люди не профессионалы. и съемка только с вашей стороны профессиональна, а одежда, макияж,ну это не к вам... Но природа у вас просто прекрасно получается...Сейчас вот опять смотрела, деревья, листва, воздух солнечно-подсвеченный...

Комментарий

Несколько кадров из предсвадебной фотосъемки Ирины и Алексея. Решили отталкиваться от профессии Алексея. Ирина на самом деле очень мякгий, добрый человек, но для фотосессии она перевоплотилась в страстную "поджигательницу".

Для нее было очень необычно и интересно пребывать в этом ярком образе.

А мне было безумно интересно померить каску пожарного и сапоги. Что я и сделала по окончании фотосъемки.

P/S/ Это не кино, это фотоистория, не ищите логики и звеньев, которые друг за друга цепляются, просто смотрите)

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                            согласна
                            ощущение, что людей, как в коллаже из журнала вырезали и приклеили к красивой картинке

Комментарий

Классные фотки Наташа!!!

Комментарий

Фотки хорошие, качество на высшем уровне, единственно вот горящая роза как-то покоробила, ИМХО...

Комментарий

Обработка...
                                X