Сообщение от Karelinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Вот и нашлась пара, которая "забрала" наш день предсвадебного фотосета:to_take_umbrage:Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеСегодня у нас была предсвадебная фотосъемка!!! Фотографировал нас Илья Казаков, так круто было, у меня столько эмоций!!)) только вот к концу я себе натерла ужасные мозоли, ходила босиком) Поскорее бы уже свадьба!!!!!!!
Комментарий
-
Извините конечно, но как нам назначили - так и поехали!Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеВот и нашлась пара, которая "забрала" наш день предсвадебного фотосета:to_take_umbrage:
Комментарий
-
Да выяснили все уже.ПасипСообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеИзвините конечно, но как нам назначили - так и поехали!
Комментарий
-
Вот смотрю всегда Ваши фотографии, и ловлю себя на мысли что мне всегда нравится,то что окружает пару....Мне хочеться почти всегда убрать людей из кадра и просто любоваться на пейзажСообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Даже не знаю, расценивать ли это как комплимент или нет ))))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеВот смотрю всегда Ваши фотографии, и ловлю себя на мысли что мне всегда нравится,то что окружает пару....Мне хочеться почти всегда убрать людей из кадра и просто любоваться на пейзаж
Комментарий
-
ну думаю-это не ваша вина, люди не профессионалы. и съемка только с вашей стороны профессиональна, а одежда, макияж,ну это не к вам... Но природа у вас просто прекрасно получается...Сейчас вот опять смотрела, деревья, листва, воздух солнечно-подсвеченный...Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеДаже не знаю, расценивать ли это как комплимент или нет ))))
Комментарий
-
Несколько кадров из предсвадебной фотосъемки Ирины и Алексея. Решили отталкиваться от профессии Алексея. Ирина на самом деле очень мякгий, добрый человек, но для фотосессии она перевоплотилась в страстную "поджигательницу".
Для нее было очень необычно и интересно пребывать в этом ярком образе.
А мне было безумно интересно померить каску пожарного и сапоги. Что я и сделала по окончании фотосъемки.

P/S/ Это не кино, это фотоистория, не ищите логики и звеньев, которые друг за друга цепляются, просто смотрите)
Комментарий
-
согласнаСообщение от лола Посмотреть сообщениеВот смотрю всегда Ваши фотографии, и ловлю себя на мысли что мне всегда нравится,то что окружает пару....Мне хочеться почти всегда убрать людей из кадра и просто любоваться на пейзаж
ощущение, что людей, как в коллаже из журнала вырезали и приклеили к красивой картинке
Комментарий

Комментарий