Сообщение от renat_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
и кто же это?Сообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщениепо моему парни не словами а делами доказали кто у нас в городе свадебные ролики круче всего делает
Комментарий
-
-
ну это еще не значит, что они делают самые крутые роликиСообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщениепоследний ролик явно лучше байги на машинах)
Комментарий
-
возможно, но из свадебных лично я лучше не виделСообщение от Симона Посмотреть сообщениену это еще не значит, что они делают самые крутые ролики
Комментарий
-
а вы посмотритеСообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщениевозможно, но из свадебных лично я лучше не видел
может чему нибудь научитесь
Комментарий
-
шик но Роберт Баласко явно не у нас в городе живетСообщение от Симона Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Скорее всего имелось ввиду, что в нашем городе их работы одни из самых лучших.Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
Комментарий
-
ну так поучитесь у него, может и у нас в городе что то стоящее появитсяСообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщениешик но Роберт Баласко явно не у нас в городе живет
Комментарий
-
ага, если научатся, тогда услиги и все пол миллиона, а то и больше будут стоить))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену так поучитесь у него, может и у нас в городе что то стоящее появится
Комментарий
-
появляется. хотя я не свадебный видеограф но как операторская работа у его команды сильна и можно поучиться. опять же у него кучу работников и его ценник в 20 000 евро и 20 лет стажу. и сравнивать с нашим городом пока нет смысла, тут 7 тысяч за фильм готовы ед платитьСообщение от Симона Посмотреть сообщениену так поучитесь у него, может и у нас в городе что то стоящее появится
Комментарий
Комментарий