Сообщение от infinity
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
ну и как вариант одеваются они на камеру отдельно от свадьбы ага) такое бывает)Сообщение от infinity Посмотреть сообщениевопрос операторам - смотрю сборы невесты и жениха на ютубе и задалась вопросом. Вот если сборы жениха и невесты проходят в разных местах (у каждого дома), как можно это заснять одному оператору? Ведь одеваются же примерно в одно и то же время.
Комментарий
-
Нам повезло - жених через 3 подъезда живет)))Сообщение от infinity Посмотреть сообщениевопрос операторам - смотрю сборы невесты и жениха на ютубе и задалась вопросом. Вот если сборы жениха и невесты проходят в разных местах (у каждого дома), как можно это заснять одному оператору? Ведь одеваются же примерно в одно и то же время.
Комментарий
-
А мы вообще в одной квартире вместе живем. Так что нашему оператору больше всех повезло)) из комнаты в комнату будет ходить и снимать :)Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеНам повезло - жених через 3 подъезда живет)))
Комментарий
-
Девочки, все ж просто - жених начинает "наряжаться" раньше невесты обычно ))) у нас вообще районы были - КШТ/Электротовары. Жених одевается - видеограф снимает+ как они наряжали машины во дворе, садится на машину - приезжает ко мне, я как раз с прической вернулась, собриаюсь я - снимает и остается на выкуп и все остальное действо
Комментарий
-
ужос какойСообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеВсем привет! Ну вот и еще один клип снял. еще раз извиняюсь за маты!
Комментарий
-
Так как это явно не моя музыка(если это музыка ))), то едиственное что могу сказать по этому клипу - мерседесу надо сход-развал делать.Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеВсем привет! Ну вот и еще один клип снял... еще раз извиняюсь за маты!
Комментарий
-
Если бы я сам пел эту песню, то это бы означало что я выложил клип для оценки самой песни, а так как я этот клип снимал, то думаю это означает другое....Последний раз редактировалось Попов младший; 06-05-2012, 11:02 PM.
Комментарий
-
Олег красавчик!!! Клип класный
Песня отстой, но как говорится - каждому своё.Последний раз редактировалось Видеограф Юдаков Алексей; 06-07-2012, 08:40 AM.
Комментарий
-
Благодарю Алексий!Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей Посмотреть сообщениеОлег красавчик!!! Клип класный
Песня отстой, но как говорится - каждому своё.
Комментарий
-
это однозначно лучше репа))
но разве в трейлер вставляют не самые интересные моменты? поправьте, если ошибаюсь, но в трейлере должно быть то, что зацепит и заставит посмотреть весь фильм. а тут все так ровненько. ну без эмоций как то.
пыс пыс Олег, вы видео вставляйте как картинку, с помощью URL видео, чтоб ролик сразу тут открывался
Комментарий
Комментарий