Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафе/ресторан для проведения свадьбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В Тропикане бывала на свадьбе. Один из самых дешевых вариантов, можно сказать.

Комментарий

"Арабелла" классное кафе, но именно в силу своей специфики. Свадьбу ИМХО не стоит проводить там, а вот сходить с новоиспеченным мужем туда вечерком и посидеть на палубе покушать шашлычка и послушать, как голосит дяденька внутри, это ДА.

Насчет "Карины". Смотрю прям многим тут нравится. Лично меня убивает, что молодых садят спиной к фонтану и потом на фото и видео, особенно фото, из-за того что стена выложена белой плиткой, создается ощущения какой-то дикой вечерики в морге. :-)))

Комментарий

Тропикана посмотрели, большой зал отстой, зал вип ниче так и даты свободные оказались, но выбрали Караван, там нам понравилось больше всего
        наб. Славского, 26
        Последний раз редактировалось Ален4ик; 05-20-2011, 06:15 PM.

Комментарий

Насчет "Карины". Смотрю прям многим тут нравится. Лично меня убивает, что молодых садят спиной к фонтану и потом на фото и видео, особенно фото, из-за того что стена выложена белой плиткой, создается ощущения какой-то дикой вечерики в морге. :-)))[/QUOTE]

Вы давно в Карине были? Во-первых фонтан у них свободно перемещается и мы уже попросили, чтобы его не было! Во-вторых где это у них стены в белой плитке? А в-третьих нужно грамотно украсить зал.

Комментарий

lenuska, что за агрессия? Вроде бы я ниче поскудного не сказал. В теме все высказывают свое мнение. Я свое высказал и никому его не навязываю. Да, возможно там и сделали ремонт с тех пор, как я был в последний раз. Но то что помню о том и говорю.
            Могу сюда еще и "Горницу" приплести с отвратительным обслуживанием и отношением к клиентам, как к мусору под ногами... Но там я тоже был уже больше года назад, все могло измениться (хотя 10 лет до этого не менялось... с чего бы)
            Я высказал свое мнение. Ваше право принимать его или нет

Комментарий

Просто вы оцениваете кафе с первого взгляда, а мы прошлись детально... Извините если мой ответ вам показался агресивным! Я констатировала факты!

Комментарий

lenuska, я ж тоже не первый день живу. сам был когда то тамадой, занимаюсь обработкой видео и у меня есть свои взгляды. Сколько раз бы ни бывал в Карине - фонтан и белая кладка были на месте.
                Сколько бы раз не бывал в "Горнице", выходил оттуда, как оплеваный.
                Корона - красный цвет на видео тяжело вытягивать.
                Иртыш - сцена неудобная дико.
                Большенство залов награждены колоннами в центре...

Комментарий

Да кстати, походив по кафе-ресторанам нашего города я сделала вывод, что ничего среднего нет! Есть либо супер эконом варианты типа Версаля и Карины, либо заведения с хорошим интерьером, ну и ценами огого! А насчет колонн - тут Версаль неоспоримый лидер, не представляю там свадьбу, оператор запарится)))
                  Мы вот Эдельвейс летнюю площадку выбрали - никаких колонн нету, очень красивая территория места для танцулек очень много и сама обстановка очень уютная! Из минусов-боимся что холодно будет и все там нафиг поперемерзнем)))

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                    А насчет колонн - тут Версаль неоспоримый лидер, не представляю там свадьбу, оператор запарится)))
                    Потеряется еще :-))) Аукать не к месту посередб торжества начнет :-D

Комментарий

mari_buffi, а как по ценам в эдельвейсе? напитки свои?

Комментарий

Sky, по ценам там 4000-4500 с человека + 15% за обслуживание. Напитки, алкоголь, нарезки, чайный стол и фрукты разрешают принести свое.
                        Ну там еще номер в подарок дадут и оформят весь зал за 15000. Только там предоплата большая, 50000 чтобы дату забить

Комментарий

Понятно, спасибо!
                          очень жаль, что на 13 августа там уже забито)))
                          никогда там не была, но судя по картинке в инете место вокруг действительно очень красивое!

Комментарий

дяяяя 13 августа там мыыы)))))
                            и еще какая то свадьба в самом ресторане. Надеюсь не на 250 человек)

Комментарий

Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщение
                              Ну гуляйте,потом расскажите,как там, и на что обратить внимание,чтоб банкет прошел удачно.
                              К сожалению, не получится :( Мы отменили банкет... Произошла страшная трагедия в семье жениха и мы отменили все веселые моменты свадьбы. Будет только регистрация и прогулка по городу.
                              P.S. Если здесь есть кто-то на 10.06.11 и еще без кафе (что, конечно, маловероятно), то кафе "Карина" на 10 июня сбоводно!

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
                                К сожалению, не получится :( Мы отменили банкет... Произошла страшная трагедия в семье жениха и мы отменили все веселые моменты свадьбы. Будет только регистрация и прогулка по городу.
                                P.S. Если здесь есть кто-то на 10.06.11 и еще без кафе (что, конечно, маловероятно), то кафе "Карина" на 10 июня сбоводно!
                                Очень печально! Сочувствую, трагедия перед свадьбой это кошмарно! Но главное, что вы вместе! Банкетов в вашей жизни будет предостаточно!!!

Комментарий

Обработка...
                                X