В Тропикане бывала на свадьбе. Один из самых дешевых вариантов, можно сказать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
"Арабелла" классное кафе, но именно в силу своей специфики. Свадьбу ИМХО не стоит проводить там, а вот сходить с новоиспеченным мужем туда вечерком и посидеть на палубе покушать шашлычка и послушать, как голосит дяденька внутри, это ДА.
Насчет "Карины". Смотрю прям многим тут нравится. Лично меня убивает, что молодых садят спиной к фонтану и потом на фото и видео, особенно фото, из-за того что стена выложена белой плиткой, создается ощущения какой-то дикой вечерики в морге. :-)))
Комментарий
-
Насчет "Карины". Смотрю прям многим тут нравится. Лично меня убивает, что молодых садят спиной к фонтану и потом на фото и видео, особенно фото, из-за того что стена выложена белой плиткой, создается ощущения какой-то дикой вечерики в морге. :-)))[/QUOTE]
Вы давно в Карине были? Во-первых фонтан у них свободно перемещается и мы уже попросили, чтобы его не было! Во-вторых где это у них стены в белой плитке? А в-третьих нужно грамотно украсить зал.
Комментарий
-
lenuska, что за агрессия? Вроде бы я ниче поскудного не сказал. В теме все высказывают свое мнение. Я свое высказал и никому его не навязываю. Да, возможно там и сделали ремонт с тех пор, как я был в последний раз. Но то что помню о том и говорю.
Могу сюда еще и "Горницу" приплести с отвратительным обслуживанием и отношением к клиентам, как к мусору под ногами... Но там я тоже был уже больше года назад, все могло измениться (хотя 10 лет до этого не менялось... с чего бы)
Я высказал свое мнение. Ваше право принимать его или нет
Комментарий
-
lenuska, я ж тоже не первый день живу. сам был когда то тамадой, занимаюсь обработкой видео и у меня есть свои взгляды. Сколько раз бы ни бывал в Карине - фонтан и белая кладка были на месте.
Сколько бы раз не бывал в "Горнице", выходил оттуда, как оплеваный.
Корона - красный цвет на видео тяжело вытягивать.
Иртыш - сцена неудобная дико.
Большенство залов награждены колоннами в центре...
Комментарий
-
Да кстати, походив по кафе-ресторанам нашего города я сделала вывод, что ничего среднего нет! Есть либо супер эконом варианты типа Версаля и Карины, либо заведения с хорошим интерьером, ну и ценами огого! А насчет колонн - тут Версаль неоспоримый лидер, не представляю там свадьбу, оператор запарится)))
Мы вот Эдельвейс летнюю площадку выбрали - никаких колонн нету, очень красивая территория места для танцулек очень много и сама обстановка очень уютная! Из минусов-боимся что холодно будет и все там нафиг поперемерзнем)))
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеА насчет колонн - тут Версаль неоспоримый лидер, не представляю там свадьбу, оператор запарится)))
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНу гуляйте,потом расскажите,как там, и на что обратить внимание,чтоб банкет прошел удачно.
P.S. Если здесь есть кто-то на 10.06.11 и еще без кафе (что, конечно, маловероятно), то кафе "Карина" на 10 июня сбоводно!
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеК сожалению, не получится :( Мы отменили банкет... Произошла страшная трагедия в семье жениха и мы отменили все веселые моменты свадьбы. Будет только регистрация и прогулка по городу.
P.S. Если здесь есть кто-то на 10.06.11 и еще без кафе (что, конечно, маловероятно), то кафе "Карина" на 10 июня сбоводно!
Комментарий
Комментарий