Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые пользователи, добрый день!
    Мы хотим сказать, что мы вас слышим: ни одна ваша жалоба не проходит мимо нас. Мы очень надеемся, что нам удастся исправить ситуацию - но все будет происходить постепенно.
    И еще раз все-таки скажу: эту тему мы завели не для пиара, а для прямого общения с вами. А вот приходить к нам или нет (как в тему, так и в магазин) - это абсолютное ваше право.

Комментарий

Да у них везде бардак

Комментарий

Заезжали в Арзан недавно,так хотелось био йогурт с черникой,перерыла всю полку,ни одного с нормальным сроком.Обиделась...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Да у них везде бардак
          http://vse.kz/topic/493005-optomarke...hast-2/page-22
          Мы не спорим, у нас проблем много во всех магазинах. Но мы стараемся их решить. Поэтому и общаемся с покупателями.

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
            Мы не спорим, у нас проблем много во всех магазинах. Но мы стараемся их решить. Поэтому и общаемся с покупателями.
            вы уже очень долго общаетесь, а толку от этого ноль
            кого еще уволите? может это поможет
            начните с самой верхушки

Комментарий

Кстати,по-поводу увольнения директора-тут Вы загнули,полная ложь! Директор уволилась сама.Стыдно,Арзан,стыдно,привирать в угоду собственным интересам!!! Попытайтесь,действительно,хоть что-то исправить,а не откровенно врать!!!

- - - Добавлено - - -

Такое впечатление создается,словно все,что нужно сейчас"верхушке"-это побыстрее набить собственные карманы и обанкротить магазин в ближайшее время, а затем в очередной раз списать все это на "не родивость" персонала.Какой уж там ремонт тележек и всего прочего!

Комментарий

раньше заезжал в Арзан в основном из за сигарет,брал сразу блоками... сейчас это бессмысленно. первое время Арзан выглядел оч даже неплохо но потом всё пошло вниз. в первую очередь обслуживающий персонал - хамящие,некомпетентные,наглые.. во вторую -постоянно не работающие кассы и соответственно очереди.и меня дико раздражают охранники пытающиеся залезь в МОИ пакеты с МОИМ товаром... я оплатил его и товар перешёл в мою собственность,какойто охранник-сторож с внешностью аульского рекетира и немытыми руками не имеет никакого права "проверять" мою личную собственность. это могут сделать полиция,прокуратура,КНБ.. а на такого рекетира-охраника в следующий раз я сам вызову полицию,жаль что нельзя как в 90е просто дать в морду! НИ В ОДНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАЮ ПРОВЕРЯТЬ МОИ ПОКУПКИ ЭТИМ СТОРОЖАМ.

Комментарий

Зато сокращают штат кассиров,все экономят,не смотря на очереди,негатив клиентов,переработки при этом не оплачивают,знакомая у меня там работала.

Комментарий

В прошлую пятницу купил шашлык свинину, приехали на отдых за город и тут оказалось что это совсем не свинина а крылья куриные с окорочками. Что за х? Курица по цене свинины была не вкуснее.

Комментарий

Начался обратный процесс эволюции.Время пришло,только начали теперь с Востока,чтобы не выстоял,как стойкий оловянный солдатик,по опыту прошлых лет,когда в Алматы три года назад закрывались.Набрали опять у государства денег,теперь заранее готовится начали,издалека,сначала штат урезали,зарплату перестали поднимать,перестали вкладываться в ремонт,затем форум открыли,показать как все у них все катится под откос. Политика,дат только.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                        раньше заезжал в Арзан в основном из за сигарет,брал сразу блоками... сейчас это бессмысленно. первое время Арзан выглядел оч даже неплохо но потом всё пошло вниз. в первую очередь обслуживающий персонал - хамящие,некомпетентные,наглые.. во вторую -постоянно не работающие кассы и соответственно очереди.и меня дико раздражают охранники пытающиеся залезь в МОИ пакеты с МОИМ товаром... я оплатил его и товар перешёл в мою собственность,какойто охранник-сторож с внешностью аульского рекетира и немытыми руками не имеет никакого права "проверять" мою личную собственность. это могут сделать полиция,прокуратура,КНБ.. а на такого рекетира-охраника в следующий раз я сам вызову полицию,жаль что нельзя как в 90е просто дать в морду! НИ В ОДНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАЮ ПРОВЕРЯТЬ МОИ ПОКУПКИ ЭТИМ СТОРОЖАМ.
                        +1000 ) соглашусь, всегда бесит когда какой то Х с горы... спрашивает покажите чеки.. и товар... и в МЕТРО тоже самое... идите лесом )) Вместо того чтобы мучать и ставить надсмотрщиков над недобросовестными кассирами, они эту проблему на клиентов пытаются переложить, ума палата %ля, какой нормальный человек захочет вернуться туда, где его считают потенциальным вором? Я думаю никакой..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          НИ В ОДНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАЮ ПРОВЕРЯТЬ МОИ ПОКУПКИ ЭТИМ СТОРОЖАМ.
                          может рассказывала, но если что повторюсь...

Как то приехали в Арзан после посещения МЕТРО. Сделали покупки, на выходе молодой парнишка-охранник потребовал чек и после того, как мы его предоставили, стал внимательно сверять покупки с чеком. Нашему смеху не было предела, когда мы поняли на выходе потом, что чек дали охраннику с МЕТРО (случайно два чека перепутали). Но у него все покупки сошлись. Молодец охранник. Хорошо работу делает, а главное качественно:laugh4:

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                            В прошлую пятницу купил шашлык свинину, приехали на отдых за город и тут оказалось что это совсем не свинина а крылья куриные с окорочками. Что за х? Курица по цене свинины была не вкуснее.
                            Добрый день! Простите, но непонятно, как так получилось - Вы не видели, что покупаете или этикетка не соответствовала содержимому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от March Посмотреть сообщение
                            Кстати,по-поводу увольнения директора-тут Вы загнули,полная ложь! Директор уволилась сама.Стыдно,Арзан,стыдно,привирать в угоду собственным интересам!!! Попытайтесь,действительно,хоть что-то исправить,а не откровенно врать!!!

- - - Добавлено - - -

Такое впечатление создается,словно все,что нужно сейчас"верхушке"-это побыстрее набить собственные карманы и обанкротить магазин в ближайшее время, а затем в очередной раз списать все это на "не родивость" персонала.Какой уж там ремонт тележек и всего прочего!
                            А откуда у Вас такая информация....?

Комментарий

я видимо не в тот Арзан езжу)) на кассе никто не хамил, в пакетах никто не шарился) А тележки.... их муж катит. Не жаловался)))

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
                                Добрый день! Простите, но непонятно, как так получилось - Вы не видели, что покупаете или этикетка не соответствовала содержимому?

- - - Добавлено - - -

А откуда у Вас такая информация....?
                                Знакомых много,работающих там. Любого в Арзане спросите,подтвердят. А вот Вас официальный представитель,которого в глаза никто никогда из работников не видел,неправильно информировали.

- - - Добавлено - - -

Откуда информация ? Из достоверных источников,хотя любого в Арзане спросите,подтвердят., у меня там много знакомых работает. Так что не надо преподносить информацию как Вам выгодно,официальный представитель,который так же далек от Арзана,как и я. Вас в глаза то в Арзане никто никогда не видел.

- - - Добавлено - - -

Из достоверных источников. Сам когда-то там работал. А Вас в глаза никто никогда не видел в магазине,официальный представитель.

Комментарий

Обработка...
                                X