Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проблем рыбаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
    И еще здесь какая то хренотень лезет не дает рыбачить мне обыкновенно. Оно говорит мне ты здесь не рыбачь,а если захочешь-приди напиши.а я подумаю.Это уже не люди-рептилии.Зае@ло на все это уже смотреть.Давить пора
    Чё сразу рептили-то? ))))
    Это наши, родные - парнокопытные семейства полорогих.

Комментарий

Рептилию можно раздавить ногой.А для винторогого муфлона нужна пуля со смещенным центром тяжести))

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
        Рептилию можно раздавить ногой.А для винторогого муфлона нужна пуля со смещенным центром тяжести))
        эт точно, и то не всегда помогает, иногда бронебойную нада!

Комментарий

Ну ни депутаты, так в Министерстве этом долбаном сидят "узкие специалисты", чаи гоняют.. Ба... в Правительство же надо проект Постановления нести.... быстренько давай-ка наваяем что-нибудь... Вот и наваяли... А на счет важности знать сколько людей занимается рыбной ловлей, то ни таким образом надо выяснять, а свою ж...у от кресла поднять и по водоемам проехаться и не штрафовать за бесплатный лов, а записывать.. Вот сегодня на таком-то водоеме рыбачило столько-то человек, приблизительно выловлено столько-то кг рыбы. А так... ну выписали они сколько-то лицензий и что тупо на 5 кг будут умножать? А поймал рыболов эти 5 кг или нет это еже вопрос. Вот такая у нас значит и статистика ведется по вылову рыбы рыболовами любителями. В потолок с умным видом посмотрели... и отрапортавали наверх, что у них-то всего ничего рыболовов-любителей и выловят они совсем немного, так-что давайте-ка нам увеличивайте квоты на промысловое рыболовство, а то перезарыбленность водоемов получается!
          Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
          Депутаты не голосовали за эту шнягу, поскольку это не закон а постановление правительства и дополнение к нему. А из того, что я понял из всей этой билеберды, правительству важно знать, сколько людей занимается рыбной ловлей и исходя из этого планировать квоты вылова рыбы для промысловиков.
          Последний раз редактировалось Мыхалыч; 03-13-2012, 09:23 PM.

Комментарий

Именно так все и происходит. Ну кто письмо министру сельского хозяйства напишет? А то у мну электронной подписи казахской нет(не знаю, что это такое, но наверно она нужна). Ссылочка вверху полезная есть, написать не помешает я думаю.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
              Именно так все и происходит. Ну кто письмо министру сельского хозяйства напишет? А то у мну электронной подписи казахской нет(не знаю, что это такое, но наверно она нужна). Ссылочка вверху полезная есть, написать не помешает я думаю.
              Вчера вечером начал сочинять, сегодня закончу. Министр, как-никак... обстоятельно сочинить надо.
              У прокурора, кстати, тоже своя страничка есть для обращений. Так же, как у акимов области и города.
              Сравним потом ответы )))
              Последний раз редактировалось osis; 03-14-2012, 07:13 AM.

Комментарий

Осис,умничка.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Получен, наконец-то, ответ от рыб. инспекции.

[ATTACH=CONFIG]38933[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]38934[/ATTACH]

Как говорится: "Я те про Фому - ты мне про Ерёму"...
                  .
                  Господин Ариханов путает понятия "в законе не указано о выдаче путевок на весь год" и фразой " закон запрещает выдачу путевок на год" . Все что законом НЕ ЗАПРЕЩЕНО то РАЗРЕШЕНО.

Комментарий

желающие подписаться под обращением есть?
                    если есть - кидайте ФИО в личку

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      желающие подписаться под обращением есть?
                      если есть - кидайте ФИО в личку
                      подписываться просто ФИО или ЭЦП? у меня есть и то и другое=)
                      а текст обращения можно прочесть, прежде чем ФИО в личку отсылать?
                      ничего личного

Комментарий

Осис плохого не напишет, все же его знают:laugh1:. А вообще такие вещи коллективно не посылают, ибо ответ будут давать именно тому человеку, который подпишется. Если уж так, можно написать типа: От коллектива рыболовов восточно-казахстанской области Осис,или: по просьбе международного коллектива рыбаков(во как) Осис Ол Ал. Мне кажется так. И юристу тоже. Дело другое, что можно кому то еще такое же обращение от своего имени написать, вот это будет полезно.
                        Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-14-2012, 10:51 AM.

Комментарий

в баню его отправили(((((
                          вот как теперь? благое дело делал.....

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                            в баню его отправили(((((
                            вот как теперь? благое дело делал.....
                            Зная его... Мне кажется он с нами. Сидит где нибудь в бане и борется за всех рыбаков нашей многострадальной области. Хоть бы Унрули пришел что ли. Поднял выпавшее рыбацкое знамя из рук безвременно покинувшего нас товарища.

Комментарий

Что творится-это полный беспредел! На рынке сети мешками продают-всем инспекциям по херу...судачки и сазанчики-с четверть...душе больно смотреть на это--в Меновном,в Степном все в сетях......все процеживается и варварски уничтожается, а на удочку-лицензию подавай!!! и останется мертвая вода--а вместо рыбалки-пивбар----безнадега......

Слов нормальных нет одни маты....когда нами управляют такие управленцы-это и есть конец света..но терпение людей нельзя испытывать бесконечно.....техосмотр хрен пройдешь,с рыбалкой заморочки......а почему не ввести налог за использование жены-пользуешь-плати за удовольствие-а не пользуешь-штраф-как за простой механизма.......

Комментарий

-Результаты служебного расследование Вам будет сообщено письменном виде.-без изменения орфографии.Сейчас принесли заказное письмо -ответ на жалобу жены на Батурину О.П. Посидят,чаек попьют-вот и все расследование.Может поставят на вид....

Вот здесь статья интересная об этаком мини конце света. Автор просто собрал в кучу ,что творится вокруг и анализирует.http://oko-planet.su/politik/politik...tnyy-udar.html

Комментарий

Обработка...
                                X