Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проблем рыбаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Только вот, уважаемый модератор, теперь не понятно, а первые, кто проголосовал правильно-ли сделали выбор из-за некоректности первоначального вопроса?

Комментарий

Сообщение от Мыхалыч Посмотреть сообщение
      Только вот, уважаемый модератор, теперь не понятно, а первые, кто проголосовал правильно-ли сделали выбор из-за некоректности первоначального вопроса?
      думаю они уточнят, если не правильно проголосовали

Комментарий

У меня вопрос из зала-кто больше выловит рыбы за сезон 1.10 -15 любителей с удочками и спинингами приезжающими на выходные или 2.Арендатор у которого круглосуточно и круглогодично стоят километровые сети? И как он отчитывается за свой промысел? Это к вопросу о главном потребителе природных ресурсов.Какие у него права и обязаннсти?На примере Игоревки-сначало устроили замор потом создавали комиссии и втирали очки мероприятиями по спасению рыбы.Договоры об аренде надо полагать страшная тайна! Также как и насколько правомерны бумажки-путёвки в плане налоговой инспекции и чеков -коль работают с налом!

Комментарий

сначала я подумал что лучше будет когда всё в куче, но лучше когда тема автономна, здесь эту проблему и надо обсуждать, как то-то сказал: привыкнем. можно незнающим просто ссылки кидать, что мол здесь вся инфа про разрешения
          Мое предложение называние темы: Разрешения на рыбалку и всё всё всё

Комментарий

Околорыбацкие вопросы нужно оставить автономно.

Комментарий

Добрый всем день .Переговорил с редактором газеты 7 дней-обещал поддержать нашу бучу статьей.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                сначала я подумал что лучше будет когда всё в куче, но лучше когда тема автономна, здесь эту проблему и надо обсуждать, как то-то сказал: привыкнем. можно незнающим просто ссылки кидать, что мол здесь вся инфа про разрешения
                Мое предложение называние темы: Разрешения на рыбалку и всё всё всё
                Правильно говорят - подумай, потом сделай. Что я и сделал (прошу прощения за тавтологию). Присоеденяюсь к Magistr22 - будет лучше, если эта тема будет автономной.
                Понятней будет о чем сыр-бор. И не только рыбакам любителям.
                По названию ветки - ИМХО, существующее сейчас "Обсуждение проблем рыбаков" более полно передает смысл.

Комментарий

Начинают приходить ответы на наши письма. Предложение ко всем участникам данной темы- ответы на форуме не обсуждать. Во всяком случае пока они всем не прийдут. Дело это долгое. Вот кончится запрет, получим разрешения до конца года, тогда можно вернуться к этому вопросу. Предложение глупое только на первый взгляд, пишу как Штирлиц блин. В крайнем случае есть же личные сообщения.

Комментарий

Сегодня выписал стопку бесплатных разрешений до запретки почти на все водоёмы области... получилось штук 8 бумажек...
                    вписывают в одну путевку только 3 участка. парень минут 40 писал бумажки... устал бедняга ручку держать..:)

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
                      Сегодня выписал стопку бесплатных разрешений до запретки почти на все водоёмы области... получилось штук 8 бумажек...
                      вписывают в одну путевку только 3 участка. парень минут 40 писал бумажки... устал бедняга ручку держать..:)
                      Для получения разрешения на любительское (спортивное) рыболовство необходимы следующие документы:
                      • путевка рыбохозяйственной организации (на закрепленных рыбохозяйственных водоемах);
                      • разрешение территориального управления (на незакрепленных рыбохозяйственных водоемах при вылове рыбы свыше 5 килограмм за один выезд).

Ну ладно из нас идиотов делать пытаются...
                      Но над собой то они издеваются за что?!

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
                        Это что то новое, теперь что ли можно и бесплатную путевку получить на несколько человек одну?
                        Месяц назад давали только платные таким образом, а бесплатная типа персональная.

Комментарий

мне тоже пришёл ответ Министра с блога. как делать будет? сюда весь копировать али как? просто интересно кому как ответил, мне допустим, на каждую мою претензию в отдельном порядке.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                            мне тоже пришёл ответ Министра с блога. как делать будет? сюда весь копировать али как? просто интересно кому как ответил, мне допустим, на каждую мою претензию в отдельном порядке.
                            Тупо 25-ю статью из Правил рыболовства скопировал и всё!
                            Хотя я САМ указал эту статью в обращении и просил её разъяснить.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Тупо 25-ю статью из Правил рыболовства скопировал и всё!
                              Хотя я САМ указал эту статью в обращении и просил её разъяснить.
                              Мне тоже пришел ответ. Вначале процитировал ст.25. Ну видно под копирку наверное всем отвечали. В ответе написано: При этом, в действующем законодательстве не уточнены сроки, в течение которого действует выданное разрешение на любительское (спортивное) рыболовство. В конце опять процитирована ст. 25. Значит если нет конкретного запрета выдавать на год, значит нужно требовать. Или пусть ручками работают по 8-10 путевок выписываю
                              Последний раз редактировалось Мыхалыч; 04-06-2012, 06:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Sqwaer Посмотреть сообщение
                                Это что то новое, теперь что ли можно и бесплатную путевку получить на несколько человек одну?
                                Месяц назад давали только платные таким образом, а бесплатная типа персональная.
                                Да нет бесплатные тока на одно лицо....

Тож сказали что после нереста приходи выпишем путевки до конца года(правда перень немного психанул что я заставил его выписывать путевки на все участки спортивного рыболовства..... ты. же говорит все равно на все участки не поедешь.... на что получил ответ- что рыбацкая дорожка может куда угодно привести и если они сами развели эту бюрократию- то сиди и выписывай на все участки бумажку.) причем ония явно уверены что раз они выписывают путевку на 3 месяца то вес выловленой рыбы соответственно всего 5кг. за три месяца. как я ему не обьяснял что 5кг это за выезд а количество выездов не ограничено... он не понял..... свое твердит.. мол один раз сьездиш приходи за новым разрешением.....
                                Последний раз редактировалось Симона; 04-06-2012, 10:52 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X