Только вот, уважаемый модератор, теперь не понятно, а первые, кто проголосовал правильно-ли сделали выбор из-за некоректности первоначального вопроса?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение проблем рыбаков
Свернуть
X
-
думаю они уточнят, если не правильно проголосовалиСообщение от Мыхалыч Посмотреть сообщениеТолько вот, уважаемый модератор, теперь не понятно, а первые, кто проголосовал правильно-ли сделали выбор из-за некоректности первоначального вопроса?
Комментарий
-
У меня вопрос из зала-кто больше выловит рыбы за сезон 1.10 -15 любителей с удочками и спинингами приезжающими на выходные или 2.Арендатор у которого круглосуточно и круглогодично стоят километровые сети? И как он отчитывается за свой промысел? Это к вопросу о главном потребителе природных ресурсов.Какие у него права и обязаннсти?На примере Игоревки-сначало устроили замор потом создавали комиссии и втирали очки мероприятиями по спасению рыбы.Договоры об аренде надо полагать страшная тайна! Также как и насколько правомерны бумажки-путёвки в плане налоговой инспекции и чеков -коль работают с налом!
Комментарий
-
сначала я подумал что лучше будет когда всё в куче, но лучше когда тема автономна, здесь эту проблему и надо обсуждать, как то-то сказал: привыкнем. можно незнающим просто ссылки кидать, что мол здесь вся инфа про разрешения
Мое предложение называние темы: Разрешения на рыбалку и всё всё всё
Комментарий
-
Правильно говорят - подумай, потом сделай. Что я и сделал (прошу прощения за тавтологию). Присоеденяюсь к Magistr22 - будет лучше, если эта тема будет автономной.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениесначала я подумал что лучше будет когда всё в куче, но лучше когда тема автономна, здесь эту проблему и надо обсуждать, как то-то сказал: привыкнем. можно незнающим просто ссылки кидать, что мол здесь вся инфа про разрешения
Мое предложение называние темы: Разрешения на рыбалку и всё всё всё
Понятней будет о чем сыр-бор. И не только рыбакам любителям.
По названию ветки - ИМХО, существующее сейчас "Обсуждение проблем рыбаков" более полно передает смысл.
Комментарий
-
Начинают приходить ответы на наши письма. Предложение ко всем участникам данной темы- ответы на форуме не обсуждать. Во всяком случае пока они всем не прийдут. Дело это долгое. Вот кончится запрет, получим разрешения до конца года, тогда можно вернуться к этому вопросу. Предложение глупое только на первый взгляд, пишу как Штирлиц блин. В крайнем случае есть же личные сообщения.
Комментарий
-
Для получения разрешения на любительское (спортивное) рыболовство необходимы следующие документы:Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеСегодня выписал стопку бесплатных разрешений до запретки почти на все водоёмы области... получилось штук 8 бумажек...
вписывают в одну путевку только 3 участка. парень минут 40 писал бумажки... устал бедняга ручку держать..:)
• путевка рыбохозяйственной организации (на закрепленных рыбохозяйственных водоемах);
• разрешение территориального управления (на незакрепленных рыбохозяйственных водоемах при вылове рыбы свыше 5 килограмм за один выезд).
Ну ладно из нас идиотов делать пытаются...
Но над собой то они издеваются за что?!
Комментарий
-
Это что то новое, теперь что ли можно и бесплатную путевку получить на несколько человек одну?Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеСегодня выписал стопку бесплатных разрешений до запретки почти на все водоёмы области... получилось штук 8 бумажек...
вписывают в одну путевку только 3 участка. парень минут 40 писал бумажки... устал бедняга ручку держать..:)
Месяц назад давали только платные таким образом, а бесплатная типа персональная.
Комментарий
-
Тупо 25-ю статью из Правил рыболовства скопировал и всё!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениемне тоже пришёл ответ Министра с блога. как делать будет? сюда весь копировать али как? просто интересно кому как ответил, мне допустим, на каждую мою претензию в отдельном порядке.
Хотя я САМ указал эту статью в обращении и просил её разъяснить.
Комментарий
-
Мне тоже пришел ответ. Вначале процитировал ст.25. Ну видно под копирку наверное всем отвечали. В ответе написано: При этом, в действующем законодательстве не уточнены сроки, в течение которого действует выданное разрешение на любительское (спортивное) рыболовство. В конце опять процитирована ст. 25. Значит если нет конкретного запрета выдавать на год, значит нужно требовать. Или пусть ручками работают по 8-10 путевок выписываюСообщение от osis Посмотреть сообщениеТупо 25-ю статью из Правил рыболовства скопировал и всё!
Хотя я САМ указал эту статью в обращении и просил её разъяснить.Последний раз редактировалось Мыхалыч; 04-06-2012, 06:34 PM.
Комментарий
-
Да нет бесплатные тока на одно лицо....Сообщение от Sqwaer Посмотреть сообщениеЭто что то новое, теперь что ли можно и бесплатную путевку получить на несколько человек одну?
Месяц назад давали только платные таким образом, а бесплатная типа персональная.
Тож сказали что после нереста приходи выпишем путевки до конца года(правда перень немного психанул что я заставил его выписывать путевки на все участки спортивного рыболовства..... ты. же говорит все равно на все участки не поедешь.... на что получил ответ- что рыбацкая дорожка может куда угодно привести и если они сами развели эту бюрократию- то сиди и выписывай на все участки бумажку.) причем ония явно уверены что раз они выписывают путевку на 3 месяца то вес выловленой рыбы соответственно всего 5кг. за три месяца. как я ему не обьяснял что 5кг это за выезд а количество выездов не ограничено... он не понял..... свое твердит.. мол один раз сьездиш приходи за новым разрешением.....
Комментарий
Комментарий