Молодца. Только с сетями, мне кажется, вряд ли, что удасться сделать. Все водоемы, по всему Казахстану затянуты сетями. Похоже они там все в доле. Но пытаться их тормошить все же надо. Респект короче.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение проблем рыбаков
Свернуть
X
-
Присоединяюсь к всему выше сказанному. Как обрыдло кричать в уши глухого.... Мои деды и родители говорили, что даже в Великую отечественную войну такого разбоя не было! Да рыбой кормились, но и думали о потомках... А сейчас, тупо выстроена пирамида хищнического потребления. Умудрились вычерпать за десяток лет то, чем пользовались веками! Так к чему нас призывают? К какому законопослушанию?! Власть имущие, что вы можете сказать в ответ?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПардон за импульсивность, с трех...не... уже четырёхмесячной дочкой,висящей на одной руке, писАл :gamer3:
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Наши новые обращения к министру опубликовали.Сегодня ловили уклейку для щук(завтра на Ортабулак) за Ушаново под горой не доезжая котлованов - клевала неплохо, но лед уже опасный кое-где тонкий, проваливается. При нас звонили одному рыбаку с Чарского, говорили что там хорошо клюет окунь наловили 30 кг. Удачной рыбалки.
Комментарий
-
Меня так же на 3 часа пригласили в прокуратуру к Акулову А. После разговора по телефону сложилось впечатление, что жалобу на работу рыбинспекции они приравняли на свой счет. Если лапти не свяжут и на 15 суток не посодють - вечером отпишусь.(шучу) Хотя я надеюсь все-таки на помощь прокуратуры в плане наведения порядка на водоемах и возрождения рыбных запасов. Надеюсь,что они ощущают себя гражданами РК и совместно с рыболовами любителями будут бороться с каманчами уничтожающими все в округе.
Комментарий
-
Неа... чё-то молчат.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЛед еще не тронулся, но уже зашевелился. Осис тоже в прокуратуру писал. Наверно и ему звонили. Вы там это... Разрешения бесплатные ругайте, а мы за вас будем пальцы крестиком держать. С удовольствием поучаствовал бы в этих разборках, жаль живу далеко.
Меня, наверное, заочно к смертной казни приговорили, без суда и следствия )))
А скорее всего то, что МОЁ заявление как раз у прокуратуры есть. И дежурный прокурор со мной беседовал.
Похоже, что все обращения к министру спустили на уровень обл. прокуратуры. И вызывают тех, с кем ещё не беседовали. Наверняка попросят заявление написать, чтобы можно было разбирательство вести, т.к. обращение в блог - не есть официальный документ.
Ну, это одна из версий...Последний раз редактировалось osis; 04-02-2012, 02:10 PM.
Комментарий
-
Дружище!!! :friends:Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеУ меня тут несколько тонн сухарей есть. Хорошие сухари, ванильные. Надо партию ватников еще заказать. Пригодятся либо работникам рыбинспекции, либо вам. А я, как Ленин, из эмиграции за ваши права бороться буду. Клааасс!:big_boss:
Комментарий
-
Фриц пишет,комиссия с министерства приехала. Значит не спустили. Министерство наверно и разбирается, с помощью прокуратуры конечно.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПохоже, что все обращения к министру спустили на уровень обл. прокуратуры.
Комментарий
Комментарий