Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проблем рыбаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Молодца. Только с сетями, мне кажется, вряд ли, что удасться сделать. Все водоемы, по всему Казахстану затянуты сетями. Похоже они там все в доле. Но пытаться их тормошить все же надо. Респект короче.

Комментарий

Пардон за импульсивность, с трех...не... уже четырёхмесячной дочкой,висящей на одной руке, писАл :gamer3:
      Последний раз редактировалось fric1974; 03-30-2012, 07:45 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
        Пардон за импульсивность, с трех...не... уже четырёхмесячной дочкой,висящей на одной руке, писАл :gamer3:
        Присоединяюсь к всему выше сказанному. Как обрыдло кричать в уши глухого.... Мои деды и родители говорили, что даже в Великую отечественную войну такого разбоя не было! Да рыбой кормились, но и думали о потомках... А сейчас, тупо выстроена пирамида хищнического потребления. Умудрились вычерпать за десяток лет то, чем пользовались веками! Так к чему нас призывают? К какому законопослушанию?! Власть имущие, что вы можете сказать в ответ?

Комментарий

Это философия кочевника в самом плохом исполнении-вытоптали,сьели, загадили собирай юрты и кочуй на новоё место.Только где это место?Кто в курсе о событиях на 25-собрали по500 и приехал рыбнадзор.Самых языкастых отоварили на3мрп.

Комментарий

Вчера в новостях по ТВ было сказано примерно следующее: "..В связи с большим количеством жалоб по поводу получения бесплатных лицензий на рыбную ловлю в настоящее время пересматриваются и вносятся поправки в правила любительского и спортивного рыболовства...".

Комментарий

Всем здравствуйте! Наши новые обращения к министру опубликовали.Сегодня ловили уклейку для щук(завтра на Ортабулак) за Ушаново под горой не доезжая котлованов - клевала неплохо, но лед уже опасный кое-где тонкий, проваливается. При нас звонили одному рыбаку с Чарского, говорили что там хорошо клюет окунь наловили 30 кг. Удачной рыбалки.

Комментарий

только что звонили с прокуратуры, сказали что приехала комиссия из министерства, всех дрючат. :) . Желают пообщаться на тему моего письма в блог министра .
                Если посодют, прошу организовать пикет возле прокуратуры :D
                Не поминайте лихом )))))))

Комментарий

Меня так же на 3 часа пригласили в прокуратуру к Акулову А. После разговора по телефону сложилось впечатление, что жалобу на работу рыбинспекции они приравняли на свой счет. Если лапти не свяжут и на 15 суток не посодють - вечером отпишусь.(шучу) Хотя я надеюсь все-таки на помощь прокуратуры в плане наведения порядка на водоемах и возрождения рыбных запасов. Надеюсь,что они ощущают себя гражданами РК и совместно с рыболовами любителями будут бороться с каманчами уничтожающими все в округе.

Комментарий

а я вот в три часа не могу, обещали подстроиться под меня и перезвонить :)

Комментарий

Лед еще не тронулся, но уже зашевелился. Осис тоже в прокуратуру писал. Наверно и ему звонили. Вы там это... Разрешения бесплатные ругайте, а мы за вас будем пальцы крестиком держать. С удовольствием поучаствовал бы в этих разборках, жаль живу далеко.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                        Лед еще не тронулся, но уже зашевелился. Осис тоже в прокуратуру писал. Наверно и ему звонили. Вы там это... Разрешения бесплатные ругайте, а мы за вас будем пальцы крестиком держать. С удовольствием поучаствовал бы в этих разборках, жаль живу далеко.
                        Неа... чё-то молчат.
                        Меня, наверное, заочно к смертной казни приговорили, без суда и следствия )))

А скорее всего то, что МОЁ заявление как раз у прокуратуры есть. И дежурный прокурор со мной беседовал.
                        Похоже, что все обращения к министру спустили на уровень обл. прокуратуры. И вызывают тех, с кем ещё не беседовали. Наверняка попросят заявление написать, чтобы можно было разбирательство вести, т.к. обращение в блог - не есть официальный документ.
                        Ну, это одна из версий...
                        Последний раз редактировалось osis; 04-02-2012, 02:10 PM.

Комментарий

Они вас по одиночке мочить будут. У меня тут несколько тонн сухарей есть. Хорошие сухари, ванильные. Надо партию ватников еще заказать. Пригодятся либо работникам рыбинспекции, либо вам. А я, как Ленин, из эмиграции за ваши права бороться буду. Клааасс!:big_boss:

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                            У меня тут несколько тонн сухарей есть. Хорошие сухари, ванильные. Надо партию ватников еще заказать. Пригодятся либо работникам рыбинспекции, либо вам. А я, как Ленин, из эмиграции за ваши права бороться буду. Клааасс!:big_boss:
                            Дружище!!! :friends:

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Похоже, что все обращения к министру спустили на уровень обл. прокуратуры.
                              Фриц пишет,комиссия с министерства приехала. Значит не спустили. Министерство наверно и разбирается, с помощью прокуратуры конечно.

Комментарий

мене нихто не звонил.......
                                "ведающую маму" наверно ещё из-за жалобы на Батурину вызывают
                                ну хоть, господа и дамы, с места сдвинулось, значит всё таки перо сильнее меча)))))
                                ® ░ ▒ ▓
                                Последний раз редактировалось Magistr22; 04-02-2012, 02:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X