Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проблем рыбаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963
    Тэкс. Письмишко мое опубликовано на сайте Минсельхоз Казахстана. Кто следующий?
    сначала нужно наверно написать в Рыбинспекцию, а потом ужо Министру, правильно думаю?

может кто-нить покажет куда можно съездить?

Комментарий

А зачем в рыбинспекцию писать? Их ответ мы знаем. Пиши сразу министру. Мол не дают на год, цуки, ну и все такое.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963
        Ого! Ты сразу Масимову К.К. написал? Смысла-то нету. Обращение всё равно Мамытбекову А.С. передали.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Ого! Ты сразу Масимову К.К. написал? Смысла-то нету. Обращение всё равно Мамытбекову А.С. передали.
          Нет. Я Мамытбекову вроде писал. У него и вывешено. Платформа министра сельского хозяйства. Что то не так сделал? Прикинь, я у них наверно имена перепутал. У ваших министров очень простые и запоминающиеся имена и очества.:laugh3: Ну и пес с ними, сами разберутся кому и что.
          Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-19-2012, 12:18 PM.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            Нет. Я Мамытбекову вроде писал. У него и вывешено. Платформа министра сельского хозяйства. Что то не так сделал? Прикинь, я у них наверно имена перепутал. У ваших министров очень простые и запоминающиеся имена и очества.:laugh3: Ну и пес с ними, сами разберутся кому и что.
            да неее... всё нормально! нашло же письмо адресата
            просто у тебя обращение начинается "Уважаемый, Карим Кажимканович"

Комментарий

написал..... пожертвовал обеденное время..... надеюсь не зря=)
              кОротенько правда......

был сейчас на Мызы
              запретка на Бухтарме с 20 апреля (взял платную да запретки 3+1)
              на Шульбе с 10 мая (взял бесплатную до запретки на одного)
              выписывают двое мужчин, Батуриной нет (вредная тётка такая)
              хотел и платную на Шульбу взять, но надо чтоб две квитанции отдельно были..........
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-19-2012, 07:00 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Люди добрые! А сколько надо заплатить за рыбалку на реке Иртыш и прилегающие протоки-до 10 мая?Вес улова до 15 кг ! и сик и рнн-по оплате не изменились по сравнению с прошлым годом? Спасибо!!!

Комментарий

Сообщение от Ctalker Посмотреть сообщение
                  Люди добрые! А сколько надо заплатить за рыбалку на реке Иртыш и прилегающие протоки-до 10 мая?Вес улова до 15 кг ! и сик и рнн-по оплате не изменились по сравнению с прошлым годом? Спасибо!!!
                  вот тоже сканирнул: http://pics.kz/i3/4c/f5/4cf5cab66946...97e50fca03.jpg

Комментарий

Сообщение от Magistr22
                    Спасибо, как у них все сложно оказывается.

Комментарий

Сообщение от Sqwaer Посмотреть сообщение
                      Спасибо, как у них все сложно оказывается.
                      вот и смотри: 3 разных разрешения - Зайсан, Бутарма, Шульба (платить нужно разные квитанции), ну и соответственно Иртыш отдельно, озёра ВКО отдельно. пишут только три места, спрашиваю у них: а почему только три места? какая разница? внятного ответа так и не получил....
                      кста, мой вопрос министру опубликовали.
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 03-19-2012, 04:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22
                        Что то я не совсем понял , что это за список участков?

Комментарий

Это список участков Зайса, Бухтарма,Шульба куда инспекция выдает разрешения на любительское рыболовство

То ж наваял сегодня.
                          Сообщение от oxotnik1963
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-19-2012, 10:32 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Все браконьеры станут учеными и экспериментаторами. Вот правильный же закон, а чую опять фигня получится.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                              Все браконьеры станут учеными и экспериментаторами. Вот правильный же закон, а чую опять фигня получится.
                              аха, у них будут корочки типа: младший научный сотрудник лаборатории села Нью-Васюки))))))))

Комментарий

Ну хоть и бесплатно-за путевкой по любому топать надо?

Комментарий

Обработка...
                                X