Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ого! Ты сразу Масимову К.К. написал? Смысла-то нету. Обращение всё равно Мамытбекову А.С. передали.
Нет. Я Мамытбекову вроде писал. У него и вывешено. Платформа министра сельского хозяйства. Что то не так сделал? Прикинь, я у них наверно имена перепутал. У ваших министров очень простые и запоминающиеся имена и очества.:laugh3: Ну и пес с ними, сами разберутся кому и что.
Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-19-2012, 12:18 PM.
Нет. Я Мамытбекову вроде писал. У него и вывешено. Платформа министра сельского хозяйства. Что то не так сделал? Прикинь, я у них наверно имена перепутал. У ваших министров очень простые и запоминающиеся имена и очества.:laugh3: Ну и пес с ними, сами разберутся кому и что.
да неее... всё нормально! нашло же письмо адресата
просто у тебя обращение начинается "Уважаемый, Карим Кажимканович"
написал..... пожертвовал обеденное время..... надеюсь не зря=)
кОротенько правда......
был сейчас на Мызы
запретка на Бухтарме с 20 апреля (взял платную да запретки 3+1)
на Шульбе с 10 мая (взял бесплатную до запретки на одного)
выписывают двое мужчин, Батуриной нет (вредная тётка такая)
хотел и платную на Шульбу взять, но надо чтоб две квитанции отдельно были..........
Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-19-2012, 07:00 PM.
Причина: Объединение сообщений
Люди добрые! А сколько надо заплатить за рыбалку на реке Иртыш и прилегающие протоки-до 10 мая?Вес улова до 15 кг ! и сик и рнн-по оплате не изменились по сравнению с прошлым годом? Спасибо!!!
Люди добрые! А сколько надо заплатить за рыбалку на реке Иртыш и прилегающие протоки-до 10 мая?Вес улова до 15 кг ! и сик и рнн-по оплате не изменились по сравнению с прошлым годом? Спасибо!!!
вот и смотри: 3 разных разрешения - Зайсан, Бутарма, Шульба (платить нужно разные квитанции), ну и соответственно Иртыш отдельно, озёра ВКО отдельно. пишут только три места, спрашиваю у них: а почему только три места? какая разница? внятного ответа так и не получил....
кста, мой вопрос министру опубликовали.
Последний раз редактировалось Magistr22; 03-19-2012, 04:15 PM.
Комментарий