Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проблем рыбаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ведающая мама Посмотреть сообщение
    После разговора по телефону сложилось впечатление, что жалобу на работу рыбинспекции они приравняли на свой счет.
    Наверное и прокуратуре досталось )))

Это как в "Иван Васильевич меняет профессию"...
    -Да как вы это допустили?!!
    -Не вели казнить, великий государь!!!

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      только что звонили с прокуратуры, сказали что приехала комиссия из министерства, всех дрючат. :) . Желают пообщаться на тему моего письма в блог министра .
      Если посодют, прошу организовать пикет возле прокуратуры :D
      Не поминайте лихом )))))))
      фрик - давай там. чтоб все ровно было.
      пикет заделаем. с музыкой

Комментарий

ВедМа только зашла из прокуратуры домой,как позвонили из рыбинпекции.Самый главный попросил о встрече-надо о многом поговорить.Прислал к дому машину,обещал привезти обратно.Ждемсс.Однако какой-то переполох у них там)))

Комментарий

собрали бы всех кто обратился в блог министру, я бы вот тоже хотел бы пообщаться с ними.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
            ВедМа только зашла из прокуратуры домой,как позвонили из рыбинпекции.Самый главный попросил о встрече-надо о многом поговорить.Прислал к дому машину,обещал привезти обратно.Ждемсс.Однако какой-то переполох у них там)))
            А то.. Их же предупреждали, что так просто это не закончится. Какие мы молодцы, что эту хрень замутили, даже если и не будет большого результата.

Комментарий

Меня пока не приглашали. Но радует то, что засуетилось это болото!! Надо же, даже машину пришлют :) Видать жарко им там стало от проверки. А нам пока надо рыбки вяленой заготавливать для наших :girl_prepare_fish: А то когда еще поедят теперь :)
              Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
              А то.. Их же предупреждали, что так просто это не закончится. Какие мы молодцы, что эту хрень замутили, даже если и не будет большого результата.
              Последний раз редактировалось Мыхалыч; 04-02-2012, 05:49 PM.

Комментарий

Акулову А. .
                Хееее-хеее-хеее :)
                Сашка Акул чооолии ?!!! )))))
                Тады дело ффф шляпе :)

Комментарий

Всем здравствовать!Пишу отчет о встречах. Прокуратура- Акулова я не видела разговаривала с молодым человеком безэмоциональным, он попросил меня написать объяснительную по поводу обращения, я так поняла что необходимо подтверждение, что именно я писала, а не аноним. Первые обращения упомянуты не были, поняла так,что они не читали их и не знают о них, но я принесла распечатку с блога- все последние обращения рыбаков. Честно если - заинтересованности в исправлении ситуации, я не увидела. Поняла что все это реакция на окрик из Астаны. Устно рассказала обо всем и об Игоревке, и о сетях, и о разрешениях -обо всем, что мы обсуждаем, но думаю результат будет, если мы не будем молчать, только так можно спасти водоемы. В прокуратуре подтвердили, что комиссия из Астаны приехала. Но вот если бы она была действительно заинтересована,то пригласила на диалог всех рыбако-любителей. А так все для галочки, поживем увидим. Теперь о рыбинспекции. Доставили под ясны очи, наконец-то встретились. Но опять сложилось впечатление, что все для галочки -что мол встретились, обсудили пришли к пониманию.Потому что в конце разговора прозвучала просьба написать Министру в блог, что вопросы на встрече все решены. Начальник властный с хорошо поставленным голосом и речью. Но ему не до нас - мы раздражители, на которые он вынужден реагировать из-за окрика. Заверил, что разрешения скоро отменят они работают над этим. Пригласил на прессконференцию обсудить вопросы, я отказалась. Скоро займутся с милицией продажей сетей, с натугой согласился с тем, что водоемы надо очистить от сетей, но возможно для близира. Заверил,что рыбы в водоемах много.Я его пригласила на наш форум, чтобы там размещали инфу обо всем, он меня отправил на сайт акимата, там публикуется все, и к газете "Каз правда". Попросил не печатать публично,а обо всем приходить и говорить либо звонить, и еще сказал, что своих работников в обиду не даст. Я сказала, что мы все будем снимать теперь и размещать на форуме, либо на блоге у министра, что только так их можно заставить работать. В общем для меня концептуального в разговоре ни чего не было, мое мнение - ни прокуратура, ни начальник рыбнадзора негосударственники, другой минталитет и приорететы. А занялись они этим вопросом потому что, мы расписались тут везде. Мы утихнем и они успокоятся. Но имейте в виду всех кого будут приглашать на встречу к начальнику рыбинспекции, давление все-таки ощущается- в неумении выслушивать мнение других, постоянном прерывании, и внушении того, что мы не правы и не знаем специфику работы их организации. Вот такая информация. Да еще в рыбинспекции все-таки повесили небольшую карту местности, и бейджи сказали что у всех висят. Всем безопасной и удачной рыбалки.

Комментарий

Но вот если бы она была действительно заинтересована,то пригласила на диалог всех рыбако-любителей. А так все для галочки, поживем увидим. Теперь о рыбинспекции. Но опять сложилось впечатление, что все для галочки -что мол встретились, обсудили пришли к пониманию.Потому что в конце разговора прозвучала просьба написать Министру в блог, что вопросы на встрече все решены. Но ему не до нас - мы раздражители, на которые он вынужден реагировать из-за окрика. Заверил, что разрешения скоро отменят они работают над этим. Пригласил на прессконференцию обсудить вопросы, я отказалась. Попросил не печатать публично,а обо всем приходить и говорить либо звонить, и еще сказал, что своих работников в обиду не даст. мое мнение - ни прокуратура, ни начальник рыбнадзора негосударственники, другой минталитет и приорететы. А занялись они этим вопросом потому что, мы расписались тут везде. Мы утихнем и они успокоятся. Но имейте в виду всех кого будут приглашать на встречу к начальнику рыбинспекции, давление все-таки ощущается- в неумении выслушивать мнение других, постоянном прерывании, и внушении того, что мы не правы и не знаем специфику работы их организации. Вот такая информация.

Мое мнение что именно это и надо выложить на блоге... может когда Астана сверху сильнее надавит он поменяет свой менталитет, если успеет... а так по хорошему хорошо было бы записать разговор...

Комментарий

В субботу заехал на Игоревку-по письму от природоохранной прокуратуры там выполнены противозаморные мероприятия.Насверлены лунки вставлен камыш-дёрнул за хвост-всего 40-50см .Замазали глаза для галочки.На площади 4,5га озера пробиты 4 майны вроде для аэрации.4,5га и всего 8кв метров. Зато отчитались а посути никакого дела до рыбы и рыбаков им нет.Они заинтересованы только чтобы работали промысловики-там весь навар и откаты.Налоги платят-значит рыбы много.Когда перестанут платить-значит рыбы нет и уже никогда не будет.Но самое страшное-опутали сетями малые речки где нерестится основная часть рыбы.Интересно арендаторы показывают в отчётах о добычи виды рыб якобы которые они разводят и идёт ли увеличение?

Комментарий

А ведь мне так и не перезвонили, а звонили со скрытого номера. ВедМа, а у вас номерочка не сохранилось ?

Комментарий

Кабы прокуратура на администрацию не нажала. Грохнут ведь тему. И зря я про Сашку написал, поди уже дело другому передали...

Комментарий

Тему уже по определению грохнуть не могут, слишком большой шум. Конечно каждого из нас будут по отдельности разрабатывать. Телефон с которого мне звонили 87028532836 - я тоже в прокуратуре на него звонила по моему это Акулов. Мы просто,как оказалось попали в струю огромных разборок и судебных разбирательств идущих уже больше года по превышению квот вылова рыбы. И у проверяющих наверняка сложилось впечатление, что это заказ под начальника рыбнадзора - они ведь не понимают, что еще остались люди - просто люди переживающие, за свой край и этим людям начхать на их разборки им главное чтобы эти каманчи не убивали природу.

Комментарий

Тему уже по определению грохнуть не могут, слишком большой шум. Конечно каждого из нас будут по отдельности разрабатывать. Телефон с которого мне звонили 87028532836 - я тоже в прокуратуре на него звонила по моему это Акулов. Мы просто,как оказалось попали в струю огромных разборок и судебных разбирательств идущих уже больше года по превышению квот вылова рыбы. И у проверяющих наверняка сложилось впечатление, что это заказ под начальника рыбнадзора - они ведь не понимают, что еще остались люди - просто люди переживающие, за свой край и этим людям начхать на их разборки им главное чтобы эти каманчи не убивали природу.
                              Я с тобой абсолютно согласен,они живут одним днём,а что после них будет трын-трава................

Комментарий

хы ... позвонил... говорят, что к прокуратуре не имеют никакого отношения ...

Комментарий

Обработка...
                                X