24052012132.jpg Вот такого окуня встретил в магазине :umnik2:.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение проблем рыбаков
Свернуть
X
-
Сам на алтае не рыбачу. Поэтому мест рыбных не подскажу. "Разрешений" в России нет пока. Закон о рыбалке только готовится, еще даже в думу не внесли. По разговорам, слышал, что рядом с городом ничего хорошего нет. Ближайшие рыбные места час-полтора на машине. Я же, жду конца запрета на Бухтарме, в ближайшее время к вам махну.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениекста, вопрос назрел.
через недельку поеду в Барнаул, дней на 5-6.
куда можно поехать порыбалить? как с быть с разрешением? ну и всё такое.....
Комментарий
-
Сразу видно рыбу ловили "честные промысловики"Сообщение от Ded Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]49337[/ATTACH] Вот такого окуня встретил в магазине :umnik2:.
Комментарий
-
22 мая 2012 года Клуб Гарпун провел акцию по зарыблению одного из водоемов.
подробно тут:http://www.garpun.kz/modules.php?nam...rder=0&thold=0
кто узнал водоем, огромная просьба, отпускать пойманных карпиков, пусть подрастут.
А мы уж проследим что бы сетей стало меньше, обещаю!
Комментарий
-
вот реально молодцы!!!Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщение22 мая 2012 года Клуб Гарпун провел акцию по зарыблению одного из водоемов.
подробно тут:http://www.garpun.kz/modules.php?nam...rder=0&thold=0
кто узнал водоем, огромная просьба, отпускать пойманных карпиков, пусть подрастут.
А мы уж проследим что бы сетей стало меньше, обещаю!
здесь проинформировали ещё чтоли, я бы вот тоже денег закинул и не я один бы так сделал.
побольше бы таких акций!!!
водоём, я думаю, все узнают....
Комментарий
-
не понял где это они такую закмечательную акцию провели?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениевот реально молодцы!!!
здесь проинформировали ещё чтоли, я бы вот тоже денег закинул и не я один бы так сделал.
побольше бы таких акций!!!
водоём, я думаю, все узнают....
Комментарий
-
Клуб "ГАРПУН" проводит акцию по очистке водоемов, мероприятие состоится 09.06.12г. место проведения :"Голубые озера" за маг.Арзан, городской пляж пос.Октябрьский
Данная акция проводится ежегодно во всем мире. Подводные охотники, дайверы, фридайверы, да и просто люди ,которым не безразлична судьба водоемов ,которые их окружают ,принимают участие в данном мероприятии. Поэтому клуб ГАРПУН призывает всех людей, которым не безразлична судьба НАШИХ водоемов , принять участие в акции! Друзья ,давайте сделаем наши водоемы чище, богаче и красивее!Последний раз редактировалось Юрковский; 06-07-2012, 09:30 PM.
Комментарий
-
ничего, кроме Сибин, на ум не приходит...Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениеНу ты что Сашок, включи логику, мы же подвохи, вода нам нужна чистая, а где она у нас...... :)
Комментарий
-
+ много ...Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениевот реально молодцы!!!
здесь проинформировали бы ещё чтоли,
Комментарий
-
Согласно Постановлению Правительства РК от 31 декабря 2004г. №1469 Об утверждении правил выдачи разрешений на пользование животным миром ( с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.04.2012г.):
п.16 изменен и изложен в редакции постановления правительства от 07.04.2012 №305: Разрешение на любительское (спортивное) рыболовство СВЫШЕ 5 КИЛОГРАММ выдаётся территориальными подразделениями ведомствами в день обращения, согласно утвержденных лимитов и квот изъятия, при предоставлении документа удостоверяющего личность заявителя, и предоставлении платежного документа об оплате за пользование животным миром.
В старой редакции не было СВЫШЕ 5 КИЛОГРАММ! Вывод: можно ловить рыбу без разрешения (акромя "платников") общим весом до 5 килограмм на человека! ;)
Комментарий
-
Наших чинуш так просто не проймешь! Скажут в Правила рыболовства измения еще не внесли...Сообщение от YurbaH Посмотреть сообщениеСогласно Постановлению Правительства РК от 31 декабря 2004г. №1469 Об утверждении правил выдачи разрешений на пользование животным миром ( с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.04.2012г.):
п.16 изменен и изложен в редакции постановления правительства от 07.04.2012 №305: Разрешение на любительское (спортивное) рыболовство СВЫШЕ 5 КИЛОГРАММ выдаётся территориальными подразделениями ведомствами в день обращения, согласно утвержденных лимитов и квот изъятия, при предоставлении документа удостоверяющего личность заявителя, и предоставлении платежного документа об оплате за пользование животным миром.
В старой редакции не было СВЫШЕ 5 КИЛОГРАММ! Вывод: можно ловить рыбу без разрешения (акромя "платников") общим весом до 5 килограмм на человека! ;)
Комментарий
-
как раз внесли и эти изменения вступили в силу! Смотрели в справочной системе юрист! Так что посылайте всех смотреть изменённый от 07.04.2012г. 16 пункт!:victory:Сообщение от Мыхалыч Посмотреть сообщениеНаших чинуш так просто не проймешь! Скажут в Правила рыболовства измения еще не внесли...
Комментарий
Комментарий