Открылся кто-нибудь по сурку? (желательно в подробностях)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Привет други! Я сегодня открылся! Были за Бозанбаем, добыли 4-х шт, что-то он не очень активный, днём почти не ходил, только утром и вечером немного! Может из-за ветра сильного, но мне показалось, что его меньше стало, молоди мало, крупные сурки метров за двести сразу в нору! Трава нынче высокая, видно похуже по сравнению с прошлым годом! Фото постараюсь прикрепить!20180705_074852.jpg20180705_074852.jpgПоследний раз редактировалось BOYAR; 07-05-2018, 08:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеМожет из-за ветра сильного, но мне показалось, что его меньше стало, молоди мало[ATTACH=CONFIG]247064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247064[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениестреляют его активно май/июнь там
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеВидимо народ с голоду помирает, что тощих даже стреляют.
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеЭтот ""народ"" их даже не собирает ...... если так пойдёт скоро на картинке сурка смотреть будем .
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеТоварищи охотники подскажите, может кто то сталкивался - Скоро получаю гражданство РФ и хочу там оформить нарезное оружие, возможно ли каким то образом подтвердить стаж владения в КЗ больше 10 лет чтобы там не ожидать положенного срока владения гладким ?
Комментарий
-
Сообщение от TatarinRinat Посмотреть сообщениеНарод, может вопрос не по теме форума, но сам не охотник, при этом хотел бы попробовать разную дичь, где ее можно приобрести, может кто-то продает?
Комментарий
-
Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеГоворят раньше наш стаж шел в счет, теперь увы нет. Только после 5 лет владения гладким.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Nurlan Посмотреть сообщениегде в ВКО можно от души порыбачить? подскажите
Комментарий
Комментарий