Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеС полем). Вопрос, гусь у вас пошел? у нас вчера в районе 22:00 над городом косяки шли, по утру ребята по окрестностям катались не обнаружили ни одного....
Комментарий
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщение[Все здравствуйте!Кто-нибудь в курсе в этом году будут запрет на охоту по пойме Иртыша?Если будет то с какого числа?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВчера пострелял немного:
[ATTACH=CONFIG]242984[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]242985[/ATTACH]
Комментарий
-
Благодарю.А я уже грешным делом подумал может забыли))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениес 16 октября вроде
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеС полем! Какими патронами добыл? Какое сужение?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОбычно на утку заряжаю так - нижний ствол (получок) безконтейнерный патрон дробь 7, в верхний (чок) дробь 5 в контейнере. Или производители патронов интересуют?
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеПроизводители тоже интересуют, пробовал 3 феттер в контейнере - берет, с 5 феттер в контейнере как буд-то в бронике утка.
В этот раз 7 безконтейнерная были егерь - новый бренд какой-то, говорят что их главпатрон производит, но ни на пачке ни в тырнэте подтверждения этому не нашел. А 5 контейнер были как раз феттер - нормально работали. Вообще главпатрон стараюсь брать если есть.
Вообще я не сторонник крупнить дробь, на утку не крупнее 5, а номером 3 я гуся весьма успешно стрелял.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВ принципе на производителя не сильно заморачиваюсь, беру что есть кроме казахстанских (анна, номад и тп - качество нестабильное), хотя как-то брал анну с французским порохом нобель - понравились. Еще брал испанские рио казахстанской сборки (в темиртау делают) и их более бюджетный вариант фортис - тоже нормально.
В этот раз 7 безконтейнерная были егерь - новый бренд какой-то, говорят что их главпатрон производит, но ни на пачке ни в тырнэте подтверждения этому не нашел. А 5 контейнер были как раз феттер - нормально работали. Вообще главпатрон стараюсь брать если есть.
Вообще я не сторонник крупнить дробь, на утку не крупнее 5, а номером 3 я гуся весьма успешно стрелял.
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеУ меня 5 феттер на порохе D20 была, а твоя на каком? А вот феттер 3, которая работа была на порохе А1, может партия такая попалась у 5-ки, а может на мой т-34 не подходят они, хотел попробовать САФАРИ (предыдущий хозяин т-34 говорил, что ими хорошо бьет), но в наличии нашел только в одном магазе и тоже только 5 в контейнере (после той 5-ки феттера, что-то пропало желание к этой дроби), решил попробовать фортис, вроде эти собирают на зарубежных комплектующих, но пока времени нету проверить, да и к сожалению по штучно не продают, а 25 шт потом в помойку - не дешего...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПосмотрел порох - тоже д20. Мне кажется ты сильно заморачиваешься на все эти тонкости - я на это вообще не парюсь. Фортис нормальные патроны на мой взгляд - стрелял ими и водоплавающую, и тетеревов, и зайцев. Они бывают с увеличенным зарядом дроби (36, 40 гр) - их тоже брал на пробу, но решил не мучить ружье избыточным давлением и вернулся к стандартной навеске 32 гр.
Комментарий
Комментарий