Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеСегодня же пришло) Кстати я ответил и дополнил вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЯ завтра посмотрю подробней сама. Сейчас у меня рабочий день закончился) До свидания!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОксана, добрый день! Получилось посмотреть?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНичего конкретного не нашла. Разрешенцы говорят, что если перевозите оружие, то сдаете его на хранение в РОВД, а когда пойдете на охоту, то возьмете. Дурдом короче!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСпасибо. Только не совсем понял - сдавать в РОВД в пункте временной регистрации?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа, разрешенцы так сказали
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу ок, в принципе вариант... т.е. в таком случае заморачиваться на сейф и сигналку по месту временной регистрации не надо - хоть одним гемором меньше) при этом я так понимаю дело остается в ЛРО по месту постоянной регистрации?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа, у Вас на руках разрешение и справка с Цон о временной регистрации. У них же единая республиканская база
Комментарий
Комментарий