Сообщение от кост
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПрочитал и первым делом об этом подумал. Неспроста это бла-бла-бла. Сдается мне сделают какой нибудь супер-пупер заповедник и будут сюда со всего Казахстана слуги народа ездить охотиться. Таких мест то немного осталось, вот и хотят все это для себя сохранить. Так же проще. В угодьях пусто, любой выстрел ими не контролируемый-явное браконьерство. Да и наказание за незаконную охоту в заповеднике более суровое. Опять же с наличием оружия у населения вопрос сам собой решится. Зачем тебе ружье, если живешь на территории заповедника, где охота запрещена? Жесть...
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЧересчур нереально звучит. Охота, она какой-никакой доход приносит. Вот ставки поднять - это запросто.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА мне чего то кажется, что им доходов хватает. А те крохи, что приносит охота, оседают в ручонках более мелких начальников. Впрочем, посмотрим. В любом случае, мне кажется, это подготовка общественного мнения к очередным карательно-запретительным мерам.
Как дворняга на дороге.
Слабоватый вброс, для какой-то серьезной подготовки общественного мнения.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениеКто внятно может сказать нужно -каждый выезд на охоту отмечать числом в путевке,сезонной?
Комментарий
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениеКто внятно может сказать нужно -каждый выезд на охоту отмечать числом в путевке,сезонной?
Комментарий
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениеВ каком пункте правил охоты написано что нужно отмечать выезд. В путевке такой графы нет.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевы мне можете сказать в каком пункте ПДД написано что дорогу нужно переходить по пешеходному переходу и на зеленый сигнал светофора? на вскидку - вряд ли. но вы же знаете и все знают) так и тут - я просто это знаю. и графы там есть на оборотной стороне путевки.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеСтолько разборок, будто заставляют в охотсоюз ездить каждый раз. Трудно написать что-ли...
Комментарий
-
Сообщение от ura Посмотреть сообщениеНа обратной стороне путевки графы-вид дичи -кол-во-дата.
Комментарий
Комментарий