А уже дают путевки? В том году брал, даже взял касача.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
16 марта 13-30 вводное занятие для начинающих охотников по стрельбе в лет.
Предварительная запись по телефону 8 7772116578.
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВопросы на которые вряд ли будут ответы. Насчет сокращения поголовья... Численность касачей и зайцев сократилась, во всяком случае в Зыряновском районе, мне кажется не из за увеличения охотничьего пресса. С большой вероятностью можно предположить, что имеет место некая цикличность развития этих популяций, плюс конечно неблагоприятные погодные условия двух предыдущих лет(малоснежность и морозность зим, неурожай дикоросов, которыми питаются молодые тетерева, ранняя, но затяжная весна(сколько кладок вымерзло и птенцов погибло)).
Комментарий
-
Сообщение от Troop Посмотреть сообщениеВ том году в сезонной путевке был касач одна голова.
Комментарий
-
В прошлую весну пошел я на тетеревиный ток. Залез в скардок, положил рядом телефон. И черт знает как, он включился на видеозапись. Не особенно, что понятно конечно, но если включить звук погромче и растянуть на весь экран, то ход событий проследить можно. Взял двух чернышей тогда. Сразу предупреждаю, за плохое качество не пинать:mda:
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеНу да интересно!
В районе чего если не секрет ток был?
Сам нашел или местные подсказали?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВ прошлую весну пошел я на тетеревиный ток. Взял двух чернышей тогда.
Комментарий
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеСегодня тоже заехал взносы заплатить. по путевкам: на селезня 3 марки. касач 1 марка.
Комментарий
Комментарий