https://cloud.mail.ru/public/LR1d/HXgnNGa9F! Фотографии с Beuchat Fest Казахстан 2017!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Гость
агаСообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеВ Шемонаихе ныряю, днем хватит прозрака, но если дождей не было
ну прикольно
я кстати как езжу мимо - все на этот супер плёс смотрю. прям так налимы и мерещуццо
Комментарий
-
больших пока не встречал максимум 1.5, сегодня видел около 3-5 тонн рыбы которая скорей всего умретСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеага
ну прикольно
я кстати как езжу мимо - все на этот супер плёс смотрю. прям так налимы и мерещуццо
Комментарий
-
Гость -
Самсоновка справа гибнет, Аблакет знак вправо. мы ведер 200 малька обратно в озеро перетаскали за один день,но меньше его не стало в сливеСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеохренеть. чо за катастрофа такаяПоследний раз редактировалось Beuchat; 09-07-2017, 07:40 PM.
Комментарий
-
Гость -
Неплохо отстрелялся на прошлых выходных, сазанчик на 4,2 щучка на 8,2 .
20170916_174513.jpg
IMG-20170917-WA0000.jpgПоследний раз редактировалось AleksT; 09-23-2017, 10:01 PM.
Комментарий
-
Красавец, это на бухтарме? что ли?Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеНеплохо отстрелялся на прошлых выходных, сазанчик на 4,2 щучка на 8,2 .
[ATTACH=CONFIG]242934[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]242935[/ATTACH]
Комментарий
-
Угу такую скидку можно себе позволить лишь с наценкой в 100+% Спасибочки воздержимся..Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]244596[/ATTACH]
Комментарий
-
тоже смысла не вижу в нем, а мне костюмы теперь по работе покупают хоть каждый год новый) По весне поглядим чего нового на рынке подводном)Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеполностью согласен - взял себе в (swiminn) Beuchat Espadon Prestige 7 плюс жене купальник плюс себе плавки и так по мелочам набрал плюс доставка - итого вышло на 30% дешевле если бы брал один костюмчик - Beuchat Espadon Prestige 7 в батискафе... как то так
Алекс дай ссылочку на костюм!Последний раз редактировалось Beuchat; 01-15-2018, 11:48 AM.
Комментарий
-
Спасибочки)Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениессылочки в личке..
Не читал про тритон искуственные жабры? Подумываю приобрести.. 300 уеПоследний раз редактировалось Beuchat; 01-15-2018, 09:23 PM.
Комментарий
Комментарий