Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеУ меня так же как и бутылка с шампунем есть маленькая бутылочка с большим горлышком для ключей. Прячу я её либо на дне с грузом, либо в камышах - где такого мусора уже много. Можно привязать к дереву к ветке под водой, в общем найти её могу только я.
и впрямь. бутылку свою ж можно таскать
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПод камень/корягу на берегу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от serega_z Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭта схема не сработает на тот случай, если мимо будет пробегать стадо бизонов.
- - - Добавлено - - -
Он стоит как 3 кг мяса! Футлярчик. Герметичный. Но прехорошенький, однако.
- - - Добавлено - - -
Встретил Андрюху сегодня на озере, Андрюха ты сазана пропустил!))))
Комментарий
-
Гость
-
В батискафе дороже чем в любых других местах на 30-40% не советую данный магазин. Тут на форуме есть мужики, которые помогают купить любую вещь мимо этого магаза дешевле в половину
Братан помогал переезжать данному Гарпуну-Батискафу, машину дал бесплатно, а они даже рассрочку на ласты зажопили, причем он ласты и не просил сразу отдать.. Вот она человечность. Магазин батискаф последнее на планете место, куда я пойду что либо покупать.
Ща смотрите чего будет) У кого то пуканы подгорят!!!Последний раз редактировалось Beuchat; 07-02-2017, 12:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеВ батискафе дороже чем в любых других местах на 30-40% не советую данный магазин. Тут на форуме есть мужики, которые помогают купить любую вещь мимо этого магаза дешевле в половину
Братан помогал переезжать данному Гарпуну-Батискафу, машину дал бесплатно, а они даже рассрочку на ласты зажопили, причем он ласты и не просил сразу отдать.. Вот она человечность. Магазин батискаф последнее на планете место, куда я пойду что либо покупать.
Ща смотрите чего будет) У кого то пуканы подгорят!!!
сам покупаю www.scubastore.com
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеГарпуну-Батискафу,
по сабжу:
вчерась после атаки со блесной на Кызылку - дернул меня черт под вечер на Сибины.
долетел к 17ти до 4го. радостно разделся. поплыл. решил маску "проплевать" и утопил трубку ))
минут пять ковырял всё дерьмо в районе "крушения". успокоился - 20 минут поплавал со спиннингом и поехал назад
кто то по соседству из Делики одевался в костюм все это время - а я уже уложился и домой поехал ))
хорошо быть подвохом то )))
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение<...> 20 минут поплавал со спиннингом и поехал назад <...>
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеОднако ты виртуоз, со спиннингом плаваешь)))
)
лет 20 назад можно было и вместо парома подрабатывать при этом ))
ща конечно уж не те силы.... зато сала наросло, улучшился баланс плавучести )))
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение12 лет подавал надежды олимпийские
)
лет 20 назад можно было и вместо парома подрабатывать при этом ))
ща конечно уж не те силы.... зато сала наросло, улучшился баланс плавучести )))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениес жалостью о подводных охотниках страдающих запором.
однозначно повод для грусти ))
Комментарий
Комментарий