Сообщение от Beuchat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
да какой там звони завертелось все, сейчас на сибинах часто буду, хоть мне там охота и не нравится.. На воскресение желающие планируйте ночную.. на созвоне до вечера 7775788558Сообщение от Артем К Посмотреть сообщениеЗа форумом следить не успеваю, если что звони, я всегда на стартеПоследний раз редактировалось Beuchat; 05-01-2015, 08:48 PM.
Комментарий
-
Принимайте в братство были укушены и заражены ПодвохомПодвохи.jpg
Были на Сибинах второе озеро пусто, на третьем отличились более опытные Линек.jpg
3 озеро.jpg
Комментарий
-
Наконец то дождались снаряжение... и открыли сезон! По озерам наоборот , на втором рыбёху поймали.Сообщение от Юрий YK Посмотреть сообщениебыли укушены
Комментарий
-
:vampire: мы уж постарались. На третьем пусто, а на втором взяли щуку, линя и с десяток сарожки. прозрак на третьем метра три, на втором меньше, полтора , два, потом ветер поднялся пошла волна, вообще ухудшилось, сарога под купаками, там же и линь, щука взята со дна, примерно на 2,5 метрах. Ребята новые подвохи, уже отличились, собрали и выбросили брошенную китайскую сеть метров 100. Добро пожаловать в наши ряды!
Комментарий
-
Взял бы какнибудь с собой , трофеи посмотреть.Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеПо што мелочь побили? Пожалели бы, лучше бы трофеи поискали!
Комментарий
-
Только что приехали с сибин. Два сазана, одна щука и один карп, сазана было больше, стоял стайками.. при выстреле разбегались) Сторож пугал рыбиспекцией, но по закону мы не попадали под ответственность) Нуряли на третьем озере с 22:00 до 1:00, в костюме семерке пока прохладно, но в девятке я спарился.. Есть смысл поехать еще, видел стайку 6 штук стояло.
Комментарий
-
Для себя тоже открыл сезон, 2 числа на сибинах, итого три щучки - 2 кг, 1,2 кг а третью не взвешивал :)IMG_6380_1.jpg
Комментарий
-
Не замерз в семерке?) А так поздравляю с открытием!)Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеДля себя тоже открыл сезон, 2 числа на сибинах, итого три щучки - 2 кг, 1,2 кг а третью не взвешивал :)[ATTACH=CONFIG]191989[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеНе замерз в семерке?) А так поздравляю с открытием!)
проплавал часа два - три, и ни разу не подумал что костюм тонковат... :)
Комментарий
-
Сообщение от Юрий YK Посмотреть сообщениеПринимайте в братство были укушены и заражены Подвохом[ATTACH=CONFIG]191693[/ATTACH]
Были на Сибинах второе озеро пусто, на третьем отличились более опытные [ATTACH=CONFIG]191694[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]191695[/ATTACH]Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеТолько что приехали с сибин. Два сазана, одна щука и один карп, сазана было больше, стоял стайками.. при выстреле разбегались) Сторож пугал рыбиспекцией, но по закону мы не попадали под ответственность) Нуряли на третьем озере с 22:00 до 1:00, в костюме семерке пока прохладно, но в девятке я спарился.. Есть смысл поехать еще, видел стайку 6 штук стояло.Подвохи нынче рулят :gamer4: Молодцы :good3:Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеДля себя тоже открыл сезон, 2 числа на сибинах, итого три щучки - 2 кг, 1,2 кг а третью не взвешивал :)[ATTACH=CONFIG]191989[/ATTACH]
Комментарий
-
Саныч засада в основном в реках используетсяСообщение от Cан Саныч Посмотреть сообщениеПривет подвохам, сегодня был на Окуньках вода не очень, но на мелководье видимость лучше, очень много карася зачетного на мели,плавать там конечно не будешь ,но в засаде посидеть можно однако.Карасики по 1 кг плавают.Как то смотрел фильм,так там из засады,стреляли рыбех.
- - - Добавлено - - -
а мы что) мы как в магазине сейчас:smoke: На добром слове спасибо)Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПодвохи нынче рулят :gamer4: Молодцы :good3:
Комментарий
Комментарий