Сообщение от Berry
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеОткрытие сезона_Сибины 3 озеро_25.04.2015
[ATTACH=CONFIG]191085[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеОткрытие сезона_Сибины 3 озеро_25.04.2015
[ATTACH=CONFIG]191085[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеЕдем с Верхних Таинтов. Льда нет, но и рыбку не нашли (((.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеЗдарова Орлы!) Вернулся из лесу я)) На неделе нырялка в тайном месте!)) В перспективе крупный карась! Как собирусь отпишусь, договоримся и поедем!
Фотка с Сибин наикрутейшая!:victory:
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеТам рыбка конечно есть, но не много. Тут уж как повезёт. А прозрак какой?
- - - Добавлено - - -
Здаров Санек! Куда пропал, дозвониться не могу. Хочу седня занырнуть. Ты как? Позвони
Комментарий
-
andrei_651
-
Сообщение от andrei_651 Посмотреть сообщениеКто на 3 нырял, от нового ручья муть в камыше есть или он пересох?
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеС запозданием огромным пишу) но завтра буду там и гляну
Комментарий
-
Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениене ушто нырять поехал? в погоду то такую...бырр.. там наверно вообще шторм.Последний раз редактировалось Beuchat; 04-29-2015, 04:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщениеПочем нынче земелька, если не секрет?Последний раз редактировалось Beuchat; 04-29-2015, 06:43 PM.
Комментарий
Комментарий