Я бы тоже не отказался, да машин пока на приколе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от zlodey75d Посмотреть сообщениеЯ бы тоже не отказался, да машин пока на приколе.
Комментарий
-
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеОчередной заплыв![ATTACH=CONFIG]188779[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеДа не энто не плюшкин, это же сказочник :wizard:
P.s. А судак в правой руке выглядит наполовину почищенным или мне показалось?
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеСдается мне это вовсе не наш город. Проезжал сегодня мимо протоки специально обратил внимание все берега в снегу или льду. А на фото нету снега. короче троллит нас по полной, товарищ тролль:padonak:
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеСдается мне это вовсе не наш город. Проезжал сегодня мимо протоки специально обратил внимание все берега в снегу или льду. А на фото нету снега. короче троллит нас по полной, товарищ тролль:padonak:
WP_20150411_004.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеНарод! уж по скольку веры мне нет, ставлю ставку 100000 тенге, что это усть-каменогорск 2015 год апрель, есть желающие оспоприть?
опять же исходя из ваших слов "Юра вы бывали в магазине Гарпун, он сейчас на Мызы находится,там есть Матвей,он всё вам может подробно рассказать и показать, я сам всему у него учился. Могу телефон дать,он всегда всем отвечает и даёт консультации, скажите,что Плюшкин дал вам телефон,он поймёт,добрый и умный парень, профессионал к тому же! " получается нестыковка((( что очень печально!
Так же просил передать что любой желающий может в Гарпуне бесплатно забрать георгиевскую ленту.Последний раз редактировалось Beuchat; 04-12-2015, 12:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщениеНарод! уж по скольку веры мне нет, ставлю ставку 100000 тенге, что это усть-каменогорск 2015 год апрель, есть желающие оспоприть?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то конечно мы тебя не знаем и не должны ставить под сомнения твои слова, но ты как Саша выше заметил, сам как то неконкретно отвечал на вопросы кокетничал, сказал бы прямо где когда на какой глубине и вообще описал хоть маленько процесс, а так показываешь нам судаков да в таком количестве, наша реакция предсказуема.
Комментарий
-
Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеДетектив какой-то. До сегодняшнего дня я был на стороне Плюшкина. Теперь сомневаюсь. Ну неужели так сложно сделать подробный отчет? А если есть что скрывать ,то вообще неотчитываться.С праздником друзья!
Комментарий
-
madmaxxx87
Э чуваки хватит вату катать я сам лично стрелял это рыбу иона явно не с магазина если сами не можете нечего других обсуждать
- - - Updated - - -
image-ae891ed82a1f8c46056a27bcfffcbf273dc90d997a97cdc053b743fbc6e8fee5-V.jpg
Вот вам еще для обсуждений в том году на этом же месте учитесь стрелять и в перед!!!
//замечание модератора: пред за неуважение участников форумаПоследний раз редактировалось Magistr22; 04-12-2015, 08:58 PM.
Комментарий
Комментарий