Сообщение от Ладуся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСегодня вдвоем мы собрали там 8 коробок. Собирали аж целых 12 часов с 5 до 5. Если плодовые места не знаете, то лучше не ехать. Не сказать, что гриба много. Его мало.
Комментарий
-
Сообщение от амфибия Посмотреть сообщениеНу, хоть кто-нибудь дайте старт, когда уже пора будет, плиз!
IMG_5800.jpg
Не знаю, сколько это в вёдрах, но это полный багажник x-trail. И насушили и наморозили и замариновали на всю зиму. И да, комаров не было совсем, красота и погода просто мечта!
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеУже финишировать пора ))) вчера с огромным удовольствием собрали:
[ATTACH=CONFIG]226226[/ATTACH]
Не знаю, сколько это в вёдрах, но это полный багажник x-trail. И насушили и наморозили и замариновали на всю зиму. И да, комаров не было совсем, красота и погода просто мечта!
Комментарий
-
Гость
Насчет финиша согласен. Сегодня в Бородулихе ведер 20 собрали, в основном крупный и перезрелый. Очень много сырого и с плесенью. Фотать лень было, пол микроавтобуса.
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеУже финишировать пора ))) вчера с огромным удовольствием собрали:
[ATTACH=CONFIG]226226[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от амфибия Посмотреть сообщениеНу, хоть кто-нибудь дайте старт, когда уже пора будет, плиз!
Комментарий
-
[QUOTE=iTL)nomak;1332655]Как это комаров не было? :) Комаров и мух было достаточно. Я тоже там вчера был. Как не шлепнешь себя так сразу 2 комара убиваешь.
Да лаадно, раньше не успеешь из машины выйти - уже жрут, а тут на мне всего то пару укусов осталось ну и муха одна может быть. Прям кайфно в этом году, нафотала много красоты
IMG_5774.jpgIMG_5779.jpg
Комментарий
-
Гость
Привет всем. В субботу были в Шульбинском лесу. Насобирали ведер 10 на двоих, за пол дня. Гриб только пошел, крупного нет. там где мы собираем. Масленок тоже только полез.IMG_2547.jpgIMG_2552.jpgIMG_2553.jpg
Комментарий
-
На лисички тож не очень в этом году урожай.Благо есть свои места так насобирали,выгнали с леса нас слепни так на кусали что у мужа были кисти рук как боксёрские перчатки.20160629_101411.jpg20160629_121439.jpg20160629_110948.jpg20160629_121439.jpg20160629_122329.jpg20160629_121636_1.JPGПоследний раз редактировалось мадон; 07-03-2016, 04:25 PM.
Комментарий
Комментарий