Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где искать грибную/ягодную фею

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Оператор не обманула. Гриб местами, но и народу много. Набрали вдвоем 3 коробочки- нам нормально. Из трех мест где останавливались -гриб был только в одном. Ездили за Жерновку- подальше в лес.Когда выезжали уже обратно, в нескольких местах стоят продавцы грибов- по 3-4 ведерка у каждого (видать знают заповедные места).
    [ATTACH=CONFIG]226173[/ATTACH]
    Хорошенькие корзинки вышли!

Комментарий

image.jpg
      Подскажите, как такие шампиньоны обработать? Хочу заморозить свежими. Вот эту темную хрень надо убирать?

Комментарий

Не надо. Морозь как есть.

Комментарий

Сегодня вдвоем мы собрали там 8 коробок. Собирали аж целых 12 часов с 5 до 5. Если плодовые места не знаете, то лучше не ехать. Не сказать, что гриба много. Его мало.
          Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-01-2016, 09:29 PM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Сегодня вдвоем мы собрали там 8 коробок. Собирали аж целых 12 часов с 5 до 5. Если плодовые места не знаете, то лучше не ехать. Не сказать, что гриба много. Его мало.
            Ну, хоть кто-нибудь дайте старт, когда уже пора будет, плиз!

Комментарий

Сообщение от амфибия Посмотреть сообщение
              Уже финишировать пора ))) вчера с огромным удовольствием собрали:
              IMG_5800.jpg
              Не знаю, сколько это в вёдрах, но это полный багажник x-trail. И насушили и наморозили и замариновали на всю зиму. И да, комаров не было совсем, красота и погода просто мечта!

Комментарий

Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]226226[/ATTACH]
                Не знаю, сколько это в вёдрах, но это полный багажник x-trail. И насушили и наморозили и замариновали на всю зиму. И да, комаров не было совсем, красота и погода просто мечта!
                Зачётно! Поздравляю! Здорово! :i-m_so_happy:

Комментарий

Насчет финиша согласен. Сегодня в Бородулихе ведер 20 собрали, в основном крупный и перезрелый. Очень много сырого и с плесенью. Фотать лень было, пол микроавтобуса.

Комментарий

Ведрами грибы собирают, а кто то вообще ничего не может собрать.

Комментарий

Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]226226[/ATTACH]
                      Как это комаров не было? :) Комаров и мух было достаточно. Я тоже там вчера был. Как не шлепнешь себя так сразу 2 комара убиваешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от амфибия Посмотреть сообщение
                      теперь только в августе ждать, если с погодой повезет

Комментарий

[QUOTE=iTL)nomak;1332655]Как это комаров не было? :) Комаров и мух было достаточно. Я тоже там вчера был. Как не шлепнешь себя так сразу 2 комара убиваешь.

Да лаадно, раньше не успеешь из машины выйти - уже жрут, а тут на мне всего то пару укусов осталось ну и муха одна может быть. Прям кайфно в этом году, нафотала много красоты
                        IMG_5774.jpgIMG_5779.jpg

Комментарий

вот так всегда- рано рано рано рано, уже поздно

Комментарий

Привет всем. В субботу были в Шульбинском лесу. Насобирали ведер 10 на двоих, за пол дня. Гриб только пошел, крупного нет. там где мы собираем. Масленок тоже только полез.IMG_2547.jpgIMG_2552.jpgIMG_2553.jpg

Комментарий

Ну урожай полным ходом. Ато всё нет да нет! Кто захочет, тот всегда соберёт! :i-m_so_happy:

Комментарий

На лисички тож не очень в этом году урожай.Благо есть свои места так насобирали,выгнали с леса нас слепни так на кусали что у мужа были кисти рук как боксёрские перчатки.20160629_101411.jpg20160629_121439.jpg20160629_110948.jpg20160629_121439.jpg20160629_122329.jpg20160629_121636_1.JPG
                                Последний раз редактировалось мадон; 07-03-2016, 04:25 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X