Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где искать грибную/ягодную фею

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Какие красивые) Мы не ездили, но я в пятницу купила пару кг. белых, тоже с Шульбы привезли. Грибники из нас никакие, но поесть любим) Пожарили, такая вкуснятина и аромат на всю улицу.
    Да получили при сборе таких грибов как практическое удовольствие, так и эстетическое. Ну и вкус белого гриба просто волшебный.

Комментарий

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
      Всем привет! Были в таинтах справа от трассы. Грибов очень много всяких, в том числе грузди, маслята, сыроежек вообще целые поляны. Попадались шампиньоны. Многих грибов не знаю, на вид явно съедобные. Цель была набрать маслят, что нам вобщем то и удалось. Земля хорошо увлажненная, значит гриба будет еще много. Были вот такие грибы,в большом количестве,но я их не знаю[ATTACH=CONFIG]227498[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]227497[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227499[/ATTACH]
      Вот тоже присоединюсь к вопросу Александра, что это за грибы, тоже целыми полянами видели, и ножка мясистая и пахнут вроде не плохо?

Комментарий

Подскажите пожалуйста а в районе Самарки сейчас бахчи есть ? а то собираемся на отдых незнаем с города тащить или на месте взять ;) а по фото белые на поганки похожи.

Комментарий

Сообщение от Suhmet Посмотреть сообщение
          Подскажите пожалуйста а в районе Самарки сейчас бахчи есть ? а то собираемся на отдых незнаем с города тащить или на месте взять ;) а по фото белые на поганки похожи.
          в казнаковке, на самарском перекрёстке - продают арбузы дыни но ценник дороже чем в городе

Комментарий

Сообщение от Suhmet Посмотреть сообщение
            В прошлом году, правда в середине сентября, возвращались с р. Курчум. На Казнаковской переправе купили арбуз, размером с баскетбольный мяч, сказали Курчумский . Ценник как в городе, чему мы удивились, думали по логике должно быть дешевле - Курчум вон он!
            Ребяты!!!! Я таких арбузов в городе не ел лет 10-15! Думал таких уже не бывает. Мы его втроем проглотили пока паром до середины не дошел!
            Последний раз редактировалось SURFOFF; 08-01-2016, 04:53 PM.

Комментарий

IMG_20160801_095313.jpgIMG_20160801_113842.jpgIMG_20160801_114048.jpgIMG_20160801_151926.jpgIMG_20160801_190609.jpg
              Привет всем. вчера были в Шульбе. набрали полный багажник отборного белого гриба. Нашли поляны с переросшим грибом, сфотографировались, но собирать не стали. Хватало и молодого гриба.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, вот еду я по трассе с права будут Верхние Таинты, а дальше куда сворачивать, куда ориентир держать, где машину оставлять))) Была один раз очень очень давно, хотим съездить за грибами, но боюсь не найдем дороги.

Комментарий

В пятницу были в Пантелеймоновке. Собрали кучу молодых маслят и молоденький груздь

Комментарий

Сообщение от 18tanya Посмотреть сообщение
                    <...> Хватало и молодого гриба.
                    Отлично! Урожайный нынче год для белого!
                    В Алтайском крае в разы меньше его...

Комментарий

Сообщение от nadi Посмотреть сообщение
                      Подскажите пожалуйста, вот еду я по трассе с права будут Верхние Таинты, а дальше куда сворачивать, куда ориентир держать, где машину оставлять))) Была один раз очень очень давно, хотим съездить за грибами, но боюсь не найдем дороги.
                      Не доезжая деревни, на спуске с горы по правой стороне будут стоять 2 юрты (их кажется только в этом году поставили, типа кафешки), можете там свернуть и дальше по проселочной дороге (в сторону оз.Шыбындыколь) с правой стороны будет сосновый лесок, ну а там куда глаза глядят. Либо вариант свернуть в право не доезжая юрт, буквально через 200-300 метров после начала спуска и тоже в лес.

Комментарий

Спасибо за ответы.

Комментарий

Те кто в Шульбе кучу грибов набрал - это вы со стороны ГЭС или в Жерновке набрали?

Комментарий

товарищи грибники! кто-нибудь может взять двух людей при поездке в Шульбинск за белыми? если что, с нас шашлыки и бензин. люди совершенно вменяемые, местами даже интеллехентные.

Комментарий

Возможно мы поедем. Хотели сегодня ночью выехать, но образовались кое какие дела и скорее всего завтра точно поедем. как с вами связаться?И вам хорошо и нам веселее!

Комментарий

Со стороны ГЭС набрали!

Комментарий

Обработка...
                                X