Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщениеинтересно,на след. неделе еще будут грибы?или все вырвали ,а новые уже не вырастут?
Комментарий
-
Были вчера в Жерновке.Ходишь-ходишь-найдешь штуки два.Набрали ведер 10 белых+маслят.Потеряли машину.Блудили часа 3.Помогли люди добрые:физрук школы в Жерновке.Взял в машину мокрых,довез.Работники Жерновского лесхоза.Жене дали частично сухую одежду,напоили горячим чаем.Нашли машину в лесу.Огромное спасибо!Не все еще меряют всё деньгами.Это радует.Вот такая получилась тихая охота.Езжу туда не первый раз.Всегда был уверен,что я не заблужусь.Всем желаю повышенной бдительности,а ещё лучше навигатор.Ехать лучше через Шульбинск.Расстояние одинаковое,а дорога намного лучше.Вчера прошел хороший дождь.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеЛюди подскажите что за гриб и сьедобен ли он?
[ATTACH=CONFIG]227998[/ATTACH]
Съедобный.Последний раз редактировалось Magistr22; 08-10-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеБыли вчера в Жерновке.Ходишь-ходишь-найдешь штуки два.Набрали ведер 10 белых+маслят.Потеряли машину.Блудили часа 3.Помогли люди добрые:физрук школы в Жерновке.Взял в машину мокрых,довез.Работники Жерновского лесхоза.Жене дали частично сухую одежду,напоили горячим чаем.Нашли машину в лесу.Огромное спасибо!Не все еще меряют всё деньгами.Это радует.Вот такая получилась тихая охота.Езжу туда не первый раз.Всегда был уверен,что я не заблужусь.Всем желаю повышенной бдительности,а ещё лучше навигатор.Ехать лучше через Шульбинск.Расстояние одинаковое,а дорога намного лучше.Вчера прошел хороший дождь.
Комментарий
-
Сообщение от ice man Посмотреть сообщениеШампиньон.
Съедобный.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВчера хорошо набрали грибов. За 4 часа всю машину белыми забили.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеБлин я как подумаю всю машину грибов перебрать аж дурно.Я как то всю ванну перебирала....бррр..
Остальное взял себе домой, жена помыла их, порезала, отсортировала по мешочкам и в морозилку. Без варки.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите при жарки шампиньоны должны пожалтеть?
- - - Добавлено - - -
Почитала и оказалось что это ложные шампиньоны.Они не сьедобные!
Я употребляю в пищу один из видов мухоморов. Жареный даже очень ничего.
Комментарий
-
Сообщение от ice man Посмотреть сообщениеШампиньон.
Съедобный.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеГрибники, подскажите есть ли в районе Пантелемоновки или Таинты мухоморы красные, очень нужны для лечения. Проездом бываю в тех местах, но не останавливались. Может кто видел, подскажите!
Комментарий
Комментарий