Сообщение от YriY
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеНу вроде маслят знаю. А этот совсем сухой, да и не очень на масленка похожий.
Или это местная разновидность?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВторник
Так-то - молодцы, конечно! Зачем вам столько?Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 07-07-2016, 07:38 PM.
Комментарий
-
А вот этот что за гриб, в лесополосе за Лесхозом? В постах выше вроде кто-то выложил фото похожего, Дубовиком обозвали.
Дак вот на срезе или изломе он сине-фиолетовый, страшно такой кушать. Кто он есть и съедобен ли (один разок я знаю - можно)?
Есть кто в живых после ентого деликатеса - отпишитесь.
Да и фото чуть не забыл Неизвестный гр&#10.JPGПоследний раз редактировалось варяг; 07-07-2016, 07:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОська, где мой мед?
Так-то мёд есть, ульи почти все уже на трёх корпусах стоят, но там весенний (разнотравье). Надо как-то взяться, да откачать.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы же подсолнечный любишь, а подсолнухи даже не цветут ещё.
Так-то мёд есть, ульи почти все уже на трёх корпусах стоят, но там весенний (разнотравье). Надо как-то взяться, да откачать.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗачем вам столько?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБлин! Я вкусный люблю! И полезный. И я с зимы в очереди стою
В общем, откачаем - позвоню.Последний раз редактировалось osis; 07-07-2016, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ грибов баночку:girl_to_take_umbrag
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот уж фиг!!! Мужик с машиной есть - берёшь его за хобот, сели и поехали. Дожди идут, боровик до конца недели смело собирать можно.
Комментарий
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеА вот этот что за гриб, в лесополосе за Лесхозом?
Употребляется в пищу в жареном виде без предварительной варки, маринуют и солят. Употребление в пищу старого гриба, у которого начался распад белка, грозит тяжелым пищевым отравлением. Поэтому для употребления собираются только молодые грибочки.Последний раз редактировалось osis; 07-07-2016, 08:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеА вот этот что за гриб, в лесополосе за Лесхозом? В постах выше вроде кто-то выложил фото похожего, Дубовиком обозвали.
Дак вот на срезе или изломе он сине-фиолетовый, страшно такой кушать. Кто он есть и съедобен ли (один разок я знаю - можно)?
Есть кто в живых после ентого деликатеса - отпишитесь.
Да и фото чуть не забыл [ATTACH=CONFIG]226433[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВот ответ из интернета:[ATTACH=CONFIG]226443[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий