а чего не насобирал?????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеЯ так понял я со своим Ози и командирскими растровыми картами с вейпойнтами грибных полян вообще слегка так перебарщиваю, да?... ))))
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеДа, хорошее правило!
Давным-давно ездили, подругу брали с собой. Так она потерялась у нас! (никто не сказал как себя вести в лесу, а мы первый раз). До ночи искали... Оказалось, через лес вышла к какой-то деревушке в 5 домов. Говорит, шла и шла, мнооооого грибов видела)). Мы потом при разговорах на тему "Грибы" долго упоминали, что вот кто у нас знает грибные места)).
А друзья когда первые разы ездили тоже заблудились, пол дня ходили, потом встретили грибников и на их машине нашли свою.
Всяко бывает, но этих правил лучше придерживаться или по навигатору ходить.
Комментарий
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста телефоны егерей, если конечно это телефоны не личные - рабочие. Кто знает телефоны - подскажите пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от iegreS Посмотреть сообщениеЛесхоз(с.Жерновка): 8 723 532 0977 [ATTACH=CONFIG]226036[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеВсем привет. Собрался в эти выходные в Бородулиху в надежде на белый гриб. Если его не будет, я конечно не расстроюсь, так как даже просто гулять по бору очень здорово. Буду признателен если кто сможет сориентировать в каких квадратах есть шанс найти грибы.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПытались мы несколько раз у местных с Жерновки и Новой Шульбы узнать в каких квадратах само много белого гриба... не там то было))) общими фразами и никакой конкретики. Общие наводки: ехать глубже, в молодняке мало.
Комментарий
-
Сообщение от ober Посмотреть сообщениеЕздил через Шульбинск, по платине, до Жирновки, берешь путевку в лесничестве и за деревней в лес, а там куда выведет дорога!
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеСпасибо)))а лесничество мне где раздобыть?
Один раз мы заезжали со стороны Шульбинска, а так через Шемонаиху.
Комментарий
Комментарий