Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где искать грибную/ягодную фею

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мои сегодня отправились, как вернутся отпишусь. По слухам грибы есть, искать надо уметь.

Комментарий

такс... ждемс инфы !!!

Комментарий

информация из вторых рук.. :) гриба набрали не меренно в районе - за бородулихой...

Комментарий

Вчера ездили за белым грибом, заехали со стороны Жерновки, нету ничего, вообще никаких грибов. Катались по разным точкам, переезжали 5 раз, пусто. Уехали ни с чем.

Комментарий

дозвонился в лесное хозяйство... говарят есть уже грибы... правда как то не уверенно ответили... подозрительно...

Комментарий

Информация из другого источника - сегодняшняя - "накосили белого складывать уже некуда.." За бородулихой - на лево

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                дозвонился в лесное хозяйство... говарят есть уже грибы... правда как то не уверенно ответили... подозрительно...
                Подозреваю что в интересах местных ответили так, ибо прибыльный сезонный бизнес этот белый гриб. Сами года 3 собирали и торговали, на ура расходился) с грибами, с деньгами, и полно положительных эмоций и впечатлений)

Комментарий

гриба мои мало насобирали. надо было ехать за Бородулиху а не в Шульбу .
                  Последний раз редактировалось VVB; 06-27-2016, 07:11 PM.

Комментарий

Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
                    гриба мои мало насобирали. надо было ехать за Бородулиху а не в Шульбу .
                    значит всё таки рановато.... ждём ещё недельку

чего хоть насобирали.. фото есть ?
                    Последний раз редактировалось boroda_74; 06-27-2016, 09:33 PM.

Комментарий

Извините, а что такое - бородулиха налево?

Комментарий

Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщение
                        Бородулиха райцентр между Семипалатинском и Шемонаихой

Комментарий

Сообщение от ТатьянаSH Посмотреть сообщение
                          Бор.JPG

Комментарий

Слушайте, скажите, кто-нибудь здесь покупал путевки (пропуск) в Шульбинский лес? Как разводите с лесниками, если встречаете? Чуть проще была-бы процедура покупки и можно было бы делать это в У-Ка - я б наверно покупал. А так - приезжаем обычно туда рано утром, когда еще офис их спит...

Комментарий

Думаю оптимальный вариант поездки в Шульбу это четверг -пятница, так как он идет волной и быстро проходит , а выходные дни будет много народа,

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
                                Слушайте, скажите, кто-нибудь здесь покупал путевки (пропуск) в Шульбинский лес? Как разводите с лесниками, если встречаете? Чуть проще была-бы процедура покупки и можно было бы делать это в У-Ка - я б наверно покупал. А так - приезжаем обычно туда рано утром, когда еще офис их спит...
                                Как-то раз ночью (около 01.00) приехали и купили лицензию, без проблем. Спрашивали: а если ещё позднее или совсем рано утром? в любое время дня и ночи - был ответ.
                                Кстати, в эту же ночь пока ехали до заветного квадрата блукая в кромешной темноте, подъезжали инспектора и проверяли документы.

Комментарий

Обработка...
                                X