Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениеБородулиха райцентр между Семипалатинском и Шемонаихой
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКак-то раз ночью (около 01.00) приехали и купили лицензию, без проблем. Спрашивали: а если ещё позднее или совсем рано утром? в любое время дня и ночи - был ответ.
Кстати, в эту же ночь пока ехали до заветного квадрата блукая в кромешной темноте, подъезжали инспектора и проверяли документы.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКак-то раз ночью (около 01.00) приехали и купили лицензию, без проблем. Спрашивали: а если ещё позднее или совсем рано утром? в любое время дня и ночи - был ответ.
Кстати, в эту же ночь пока ехали до заветного квадрата блукая в кромешной темноте, подъезжали инспектора и проверяли документы.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеа где лицензией то разжиться?Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеНе знал что нужно покупать какуюто "лицензию". А сколько стоит и где покупать, если не секрет, поделитесь пожалуйста?
Это на совести каждого брать или не брать лицензию. Бывало и без неё катались, проверяющие попались всего раза три за все время.
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениевсем привет. вопрос к грибникам- на каких машинах ездить за белым грибом? калина пройдет по лесу? и второй вопрос если будут лишние грибы по какой цене продаёте? может проще купить здесь чем ехать не зная куда?
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеДело в том, что там не совсем лес... Верней под ногами там песок, бор на барханах. Я б не стал туда ехать на переднем приводе, я и на паркетнике своем не везде там суюсь. А лишние... Ой не спрашивайте... Не слышал ни разу чтоб у грибника были лишние грибы ) на рынке продают вроде, цен не знаю, скорей всего около 800 за кг.
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеспасибо за ответ. тогда напишу так если кто-то продаёт хороший белый гриб имейте ввиду меня.
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениевсем привет. вопрос к грибникам- на каких машинах ездить за белым грибом? калина пройдет по лесу? и второй вопрос если будут лишние грибы по какой цене продаёте? может проще купить здесь чем ехать не зная куда?
Вопрос риторический вы задали: купить или насобирать?
Каждому своё, прежде всего занятие для души и тела (в последствии для желудка))), раз ездили корысти ради, чисто на продажу)
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениена счет лицензии я так и не понял.. когда в лесхоз звонил... тётка сказала что прям как съедеш с ШГЭС на право есть вагончик.. правда за несколько лет что там бывал его не видел...
Комментарий
Комментарий