А в Скалистом груздочек полез, сегодня вдвоем 7 ведер, молооооденького, пальчики оближешь )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеА в Скалистом груздочек полез, сегодня вдвоем 7 ведер, молооооденького, пальчики оближешь )))
Комментарий
-
Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениепро скалистое поподробней если можно.
Комментарий
-
Приехали со Скалистого - привезли ведра полтора груздей, немного маслят попалось, рядовки, валки, сыроег очень много было - самых красивых немного взяли..заехали далеко, хотя и там уже хожено..
- - - Добавлено - - -
WP_20150920_18_35_52_Pro.jpgПриблизительно такие
- - - Добавлено - - -
WP_20150920_18_35_52_Pro.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Максимкаа Посмотреть сообщениеЧТО ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.
- - - Добавлено - - -
Мои далеко не ездили, но- к трем литрам, думаю- три еще будет)- фото надо? грузди.
Комментарий
-
Сообщение от Максимкаа Посмотреть сообщение5 минут назад как со скалистого приехали. Как прочитал пост "qmscorpio" про груздочки так сразу и поехали. ЧТО ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. На троих пол ведра сыроежек собрали и 2 груздя. Много срезанных сыроежек. Может куда- то надо в определенное место ехать. Мы поехали за скалистым сразу налево, через речку и на развилке дорого поехали направо и до леса. Где грузди "qmscorpio" скажи место, примерно, куда ехать надо было???? Заранее благодарен.
А так все правильно, сразу после Скалистого налево и в лес - от свертка с асфальта я еду еще км 15 примерно. Там мест много, каждый ищет свое.
Кстати сыроежки полведра мы прямо у машины набрали - на пожарить, это уже когда с груздями закончилиПоследний раз редактировалось qmscorpio; 09-20-2015, 07:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеГрибы недалеко отсюда (были)
Комментарий
-
Белая гора,сегодняБелая гора.005 - копия.JPGБелая гора.001 - коп&#10.JPG вот и все грибочки.Вчера там -же минут за 30 ведро груздей,промок насквозь,бросил всё,уехал.Последний раз редактировалось serenty; 09-22-2015, 05:10 PM.
Комментарий
-
Сегодня прокатились в Скалистое (Изгутты Айтыков),сыроежки есть в большом количестве,но настрой был на груздя,его пришлось поискать,итог20150923_203820.jpg20150923_204026.jpg20150923_203834.jpg,столько же у товарища,от деревни уезжали 15-17км.Ищите и обрящите:i-m_so_happy:.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНу ребят, фото не сделал, могу только в банках уже засоленные показать ))) Там мест много, я свое искал три года, и даже дороги туда не рисую специально. Какие угодно грибные места покажу вплоть до координат, но только не груздь, звиняйте.
А так все правильно, сразу после Скалистого налево и в лес - от свертка с асфальта я еду еще км 15 примерно. Там мест много, каждый ищет свое.
Кстати сыроежки полведра мы прямо у машины набрали - на пожарить, это уже когда с груздями закончилиПоследний раз редактировалось Андрей71; 09-23-2015, 08:31 PM.
Комментарий
Комментарий