А в Скалистом груздочек полез, сегодня вдвоем 7 ведер, молооооденького, пальчики оближешь )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
А где там в скалистом грибы собирать???Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеА в Скалистом груздочек полез, сегодня вдвоем 7 ведер, молооооденького, пальчики оближешь )))
Комментарий
-
5 минут назад как со скалистого приехали. Как прочитал пост "qmscorpio" про груздочки так сразу и поехали. ЧТО ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. На троих пол ведра сыроежек собрали и 2 груздя. Много срезанных сыроежек. Может куда- то надо в определенное место ехать. Мы поехали за скалистым сразу налево, через речку и на развилке дорого поехали направо и до леса. Где грузди "qmscorpio" скажи место, примерно, куда ехать надо было???? Заранее благодарен.Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениепро скалистое поподробней если можно.
Комментарий
-
Приехали со Скалистого - привезли ведра полтора груздей, немного маслят попалось, рядовки, валки, сыроег очень много было - самых красивых немного взяли..заехали далеко, хотя и там уже хожено..
- - - Добавлено - - -
WP_20150920_18_35_52_Pro.jpgПриблизительно такие
- - - Добавлено - - -
WP_20150920_18_35_52_Pro.jpg
Комментарий
-
Почему Максимке грибы не показали?)Сообщение от Максимкаа Посмотреть сообщениеЧТО ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.
- - - Добавлено - - -
Мои далеко не ездили, но- к трем литрам, думаю- три еще будет)- фото надо? грузди.
Комментарий
-
Ну ребят, фото не сделал, могу только в банках уже засоленные показать ))) Там мест много, я свое искал три года, и даже дороги туда не рисую специально. Какие угодно грибные места покажу вплоть до координат, но только не груздь, звиняйте.Сообщение от Максимкаа Посмотреть сообщение5 минут назад как со скалистого приехали. Как прочитал пост "qmscorpio" про груздочки так сразу и поехали. ЧТО ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. На троих пол ведра сыроежек собрали и 2 груздя. Много срезанных сыроежек. Может куда- то надо в определенное место ехать. Мы поехали за скалистым сразу налево, через речку и на развилке дорого поехали направо и до леса. Где грузди "qmscorpio" скажи место, примерно, куда ехать надо было???? Заранее благодарен.
А так все правильно, сразу после Скалистого налево и в лес - от свертка с асфальта я еду еще км 15 примерно. Там мест много, каждый ищет свое.
Кстати сыроежки полведра мы прямо у машины набрали - на пожарить, это уже когда с груздями закончилиПоследний раз редактировалось qmscorpio; 09-20-2015, 07:18 PM.
Комментарий
-
- там вдали водохраниище виднеется?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеГрибы недалеко отсюда (были)
Комментарий
-
Белая гора,сегодняБелая гора.005 - копия.JPGБелая гора.001 - коп&#10.JPG вот и все грибочки.Вчера там -же минут за 30 ведро груздей,промок насквозь,бросил всё,уехал.Последний раз редактировалось serenty; 09-22-2015, 05:10 PM.
Комментарий
-
Сегодня прокатились в Скалистое (Изгутты Айтыков),сыроежки есть в большом количестве,но настрой был на груздя,его пришлось поискать,итог20150923_203820.jpg20150923_204026.jpg20150923_203834.jpg,столько же у товарища,от деревни уезжали 15-17км.Ищите и обрящите:i-m_so_happy:.
- - - Добавлено - - -
Привет Денис,согласен с тобой,мы сегодня км. 5 по горам намотали,в итоге 4-5 полянок с груздём нашли.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеНу ребят, фото не сделал, могу только в банках уже засоленные показать ))) Там мест много, я свое искал три года, и даже дороги туда не рисую специально. Какие угодно грибные места покажу вплоть до координат, но только не груздь, звиняйте.
А так все правильно, сразу после Скалистого налево и в лес - от свертка с асфальта я еду еще км 15 примерно. Там мест много, каждый ищет свое.
Кстати сыроежки полведра мы прямо у машины набрали - на пожарить, это уже когда с груздями закончилиПоследний раз редактировалось Андрей71; 09-23-2015, 08:31 PM.
Комментарий
Комментарий