Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
[QUOTE=Т34;1222732]image.jpg
Народ подскажите - такие грибы съедобные? Может кто знает как называется?
Сегодня в районе Секисовки насобирал
Вот посмотри http://mycoweb.narod.ru/fungi/Korhon...riumphans.html или http://74dachi.ru/eksotika/grib_n.htm
я их солил - вкусные!
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА я два года эти грибы собирала,кушала и думала что это рядовики)))
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеФоту зачем такую большую постишь? В следующий раз удалю сразу.
Он может сразу и не понять чо я от него хочу...
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВредный просто)
- - - Добавлено - - -
Слева направо: опёнок осенний / чешуйчатка ворсистая.
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА я икру с валуев делаю,еще вкуснее,ммм,пальчики оближешь,как думаешь в пантелемоновку или на шульбу стоит съездить на охоту за грибочками,?
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВсё больше склоняюсь к варианту с веслом :)
- - - Добавлено - - -
Слева направо: опёнок осенний / чешуйчатка ворсистая.
Олег, харэ кидать сцлыль на другой форум, в правилах тож это есть
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеГде какая ссыль опять?
Блин, то в шапке, то без шапки...
// А для любителей мегарепостинга есть отдельные котлы в аду :)
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПомогите рассортировать грибы. Маленькие то явно, что валуи. А вот в другой чашке что за грибы?
Комментарий
-
Самый правильный способ собирания грибов: не уверен - не бери.
Я придерживаюсь другого: ядовитых грибов очень мало, смертельно-ядовитых ещё меньше. Их проще выучить, чем съедобные и полусъедобные. Любой незнакомый, даже ядовитый, гриб после 20 мин. варки в двух водах становится съедобным.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВообще, на рядовки похоже; но по картинке сложно, это вживую смотреть надо. Росли как? Если как бы дорожкой, друг за другом - то точно рядовки. А если нет - фиг знает...
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеИ тоже, как валуи, под бугорками раскапывались.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПомогите рассортировать грибы. Маленькие то явно, что валуи. А вот в другой чашке что за грибы? Цветом как валуи, но ножка тоньше да и вообще вид другой какой то. И здоровые самые тоже валуи это или нет?
[ATTACH=CONFIG]201468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]201469[/ATTACH]
Комментарий
-
Помогите определить что за грибIMG_6437.JPG
- - - Добавлено - - -
IMG_6435.JPG
- - - Добавлено - - -
наверняка съедобный
Комментарий
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеПомогите определить что за гриб[ATTACH=CONFIG]201776[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]201777[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
наверняка съедобный
Комментарий
Комментарий