Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где искать грибную/ягодную фею
Свернуть
X
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНапугала))) Я- про Юлишну)
У меня сестра из Алма-Аты приехала - на грибах контуженная. Куда мне ее везти?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭ, нет! Рановато.
У меня сестра из Алма-Аты приехала - на грибах контуженная. Куда мне ее везти?
Комментарий
-
Roxx_
Здравствуйте, вчера заезжали в шульбу гриба нет совсем, ни старого ни нового ни одного. Земля сырая. Скажите гриб будет в этом году еще? грибники заядлые говорят что сезон белого в шульбе июнь и июль, в агусте-сентябре в шульбе ловить нечего, серьезно?? В пантелеймоновке тоже нет. за ушановским тоже нет, даже шампиньонов на полях нет, даже поганок. Получается дожди на прошлой неделе ничего не дали? Грибов охота аж жуть. Говорят в михайловке собирают потихоньку
Комментарий
-
Сообщение от Roxx_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, вчера заезжали в шульбу гриба нет совсем, ни старого ни нового ни одного. Земля сырая. Скажите гриб будет в этом году еще? грибники заядлые говорят что сезон белого в шульбе июнь и июль, в агусте-сентябре в шульбе ловить нечего, серьезно?? В пантелеймоновке тоже нет. за ушановским тоже нет, даже шампиньонов на полях нет, даже поганок. Получается дожди на прошлой неделе ничего не дали? Грибов охота аж жуть. Говорят в михайловке собирают потихоньку
Комментарий
-
Сообщение от Pavel82 Посмотреть сообщениеВ Скалистое стоит ехать?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСегодня Пенный ключ. С 10:00 до 13:00 три ведра опят и пол-ведра лисичек.
// Славка, зря не поехал :don-t_mention:
Комментарий
-
картинки тоже не открылись..
У нас сегодня добыча:3 вида шиповника,яблочки и .. клещи; погода стоит жаркая,они активизировались,стряхивали их в поле и домой привезли.
Немного фото:
IMG_3543.JPGIMG_3541.JPG
IMG_3539.JPGIMG_3536.JPG
IMG_3535.JPG IMG_3519.JPGПоследний раз редактировалось Luss; 08-30-2015, 06:46 PM.
Комментарий
Комментарий