Отличный цикл фильмов там и про Алтай есть. Не подскажите как дела в том году с Оз. Маркаколь можно ловить нет? Австрийская дорога ещё жива?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от bezobrazв Маркаколе - нет нет да и поймается на железку. причем не сказать, чтоб уж какой очень крупный
Комментарий
-
Сообщение от Velliro Посмотреть сообщениеОтличный цикл фильмов там и про Алтай есть. Не подскажите как дела в том году с Оз. Маркаколь можно ловить нет? Австрийская дорога ещё жива?
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazМалость поболел и опосля сползал на Малую ульбу в район устья р. Сержиха
хорошо порыбачил.
все фоточки как водится в соц. сети - так как местная администрация фотоальбомы и видеозаписи не приветствует
ну а здесь немножко совсем
[ATTACH=CONFIG]249535[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249536[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249537[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249538[/ATTACH]
итог 41 один хвост за время с 12 ти до 16 ти часов. пяток грамм за 200, парочка за все 300
на желтую мушку и желтую же подмушку белой мармышки.
очень весело шуга стукает по заднице - эй, мол. я тут плаваю )))
ну и когда лёд клюет - вообще ржака.
был весело напуган, думал прям хозяина тащу - резвый удар, поднять рыбу вообще не могу, бьется что то, и как камень... ну в итоге хариузишко грамм на 150 и ветка от господина бобра ))
дорога пока проездная для проходимцев, но я пешкодрапом. намесился сегодня по теплячку - от души. вся задница болит.
судя по всему в районе р. Пихтовки - кабаны совершают побеги из питомника. блин. страшная зверушка то )) но сегодня обошлось
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazМалость поболел и опосля сползал на Малую ульбу в район устья р. Сержиха
хорошо порыбачил.
все фоточки как водится
итог 41 один хвост за время с 12 ти до 16 ти часов. пяток грамм за 200, парочка за все 300
на желтую мушку и желтую же подмушку белой мармышки.
очень весело шуга стукает по заднице - эй, мол. я тут плаваю )))
ну и когда лёд клюет - вообще ржака.
был весело напуган, думал прям хозяина тащу - резвый удар, поднять рыбу вообще не могу, бьется что то, и как камень... ну в итоге хариузишко грамм на 150 и ветка от господина бобра ))
дорога пока проездная для проходимцев, но я пешкодрапом. намесился сегодня по теплячку - от души. вся задница болит.
судя по всему в районе р. Пихтовки - кабаны совершают побеги из питомника. блин. страшная зверушка то )) но сегодня обошлось
Раздолье.
Волюшка.
Рыбки вяленой захотелось в срочном порядке))
Куплю, однако, повялю)
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazсходил в Каменный карьер, думал попадется хариус. но не поклевки. очень сильно шуга прет, аж пришлось крупные мормышки мушить.
а так - проветрился и размялся - чудесно.
чуток фоточег с места событий (люди туда все на машинах, может пешеходный взгляд будет интересен).
однако закрылся сезон летний
[ATTACH=CONFIG]249544[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249545[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249546[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249547[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249548[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]249549[/ATTACH]
Комментарий
-
Чем дольше существует тот проспект, тем меньше остаётся рыбы.... наверное. Также не на пользу поголовью хариуса запрет на вылов тайменя и появившаяся форель, а может и баклан туда добирается уже. Ну, хоть красота осталась))Последний раз редактировалось Zart; 02-23-2021, 09:58 AM.
- Нравится 1
Комментарий
-
Вопрос вам, товарищи в болотных сапогах и не только: есть ли у кого-то фотографии, желательно с геолокацией, на которых запечатлены следы жизнедеятельности бобров или сами зубастые веслохвосты? интересуют все данные, но особенно по малым рекам в пределах Западного Алтая. Систематизируем данные для статьи. Ответы можно сразу в личку, актуально до 31 марта
Комментарий
Комментарий