Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

привет хариузатникам! харуз в этом году на Убе мелкий, средний 200 грамм, речку прессуют по полной
    ловят даже 1,5 годок которые 15 см в длину а потом спрашивают где крупная рыба, поэтому и ловят до ста голов, и еще и хвастаются

Комментарий

slyzhnyak ты снасти настрой (фото выше есть )и читай внимательно куда ехать надо. Если желание есть скинь телефон сбегаем (как время будет )после тебя еще 3 поймал недалеко у дороги и домой. в верхуIMG_7400.jpgручья и 6 поменьше почистил
      Вложения

Комментарий

Сообщение от mitia Посмотреть сообщение
        привет хариузатникам! харуз в этом году на Убе мелкий, средний 200 грамм, речку прессуют по полной
        ловят даже 1,5 годок которые 15 см в длину а потом спрашивают где крупная рыба, поэтому и ловят до ста голов, и еще и хвастаются
        все возможно прошлый год впервые был в Карагужихе места конечно закачаешься но тут и твоя правда на корню губят сам видел подсумки полны чебачного харька годок полуторка не более

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
        slyzhnyak ты снасти настрой (фото выше есть )и читай внимательно куда ехать надо. Если желание есть скинь телефон сбегаем (как время будет )после тебя еще 3 поймал недалеко у дороги и домой. в верху[ATTACH=CONFIG]200335[/ATTACH]ручья и 6 поменьше почистил
        это и в прямь наука я ее не один год добивался и уже после более 10 лет не считаю себя ассом
        тут ключик нужен зима-лето-Иртышь-притоки-ручей-и тд в каждом свои правила и их надо знать и учитывать
        поэтому она и элитная рыралка
        да и цвета не каждый сезон играют
        поэтому нет-нет да на коленке вскрываю харька и смотрю желудок
        думаю многие так делают

Комментарий

Всё правильно,Витя.Вчера там одного рыбака с форума встретили-у него улов штук 40.Век живи,век учись.Витя я ещё тебе не приготовил эту фигню.Щас комп добью после вин 10,и займусь твоей заботой.Позвоню на днях.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
            Всё правильно,Витя.Вчера там одного рыбака с форума встретили-у него улов штук 40.Век живи,век учись.Витя я ещё тебе не приготовил эту фигню.Щас комп добью после вин 10,и займусь твоей заботой.Позвоню на днях.
            не вопрос Сергей

- - - Добавлено - - -

Вот пример 20150203_173959.jpg душа ныла под жд мост но А рыбак убодтал в Предгорное я после через день в обед туда рванул результат на фото
            но после разговоров с местными не до меня не после больше так не ловили
            тут как карта ляжет и руки с головой нужны

Комментарий

Сообщение от mitia Посмотреть сообщение
              хуже всего когда наловят таких 100 голов, а они на жаре ещё и пропадают, после этого выкидывают!!!! считай малька загубили.

Комментарий

Сергей ещё пресинг большой Я в пятницу в районе брода за 3ч 16 не плохих поймал В субботу Вы с сыном (по описанию пастуха ) А сегодня там 9 поймал поехал пониже а там уже встать негде возле дороги 3 взял и домой

Комментарий

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
                  хуже всего когда наловят таких 100 голов, а они на жаре ещё и пропадают, после этого выкидывают!!!! считай малька загубили.
                  +++++++++++ хорошо если не пропадут может хоть и скушают
                  ну а народ у нас какой несколько верст отматал нет рыбки и малькам рад
                  там ведь и Риддер и У-Ка и все близлежащие палец не клади а без рыбки не уедут

- - - Добавлено - - -

Числах в 1-2-3 думаю рвануть в те края пока среди недели если выгорит
                  был в прошлый год позднее уже холодок был в выходной плюнуть некуда и душат мальца
                  мне 4 головы с утра досталось неплохих см под 30 и 3 схода и как обрезало а иже днем на перекаты ушел так там чебачьных душат за здрасьте
                  у них поплавок большой с сзади огруженный но плавает
                  а перед ним менее 10 мух и не спининг а удочка с катушкой чем длиннее тем больше мух

Комментарий

Сергей ещё пресинг большой Я в пятницу в районе брода за 3ч 16 не плохих поймал В субботу Вы с сыном (по описанию пастуха ) А сегодня там 9 поймал поехал пониже а там уже встать негде возле дороги 3 взял и домой
                    Вчера тоже на ручье этом был 9 поймал, хитрый ручеек

Комментарий

Добрый день! Уважаемые хариусятники, подскажите какие мушки используете!)))) За одно и снасть.

Комментарий

Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
                        Добрый день! Уважаемые хариусятники, подскажите какие мушки используете!)))) За одно и снасть.
                        Листай назад ветку
                        Там все есть

Комментарий

рок рокал в субботу на бывшем п.л. Гагарина, что не доезжая Горной Ульбинки. ну и прошел шиверку.

мушки не одевал, все равно времени не было - аппарат от дождя караулил. так он и хлынул в итоге

нацепил пару крокодилов с подкамней

мелкий хариус поклевыват
                          несколько отпустил, а один до жопы аж заглотил - забрал дитёныша.

в общем спустился харюзок уже к деревням

если покумекать со снастями то и папу-маму можно искать. глядишь ужо клюнет

Комментарий

Сообщение от $hark Посмотреть сообщение
                            Вчера тоже на ручье этом был 9 поймал, хитрый ручеек
                            Про какой ручеёк тут ведётся беседа???

Комментарий

slyzhnyak ты снасти настрой (фото выше есть )и читай внимательно куда ехать надо. Если желание есть скинь телефон сбегаем (как время будет )после тебя еще 3 поймал недалеко у дороги и домой. в верху[ATTACH=CONFIG]200335[/ATTACH]ручья и 6 поменьше почистил
                              Так где находится таинственный ручеёк,мне кто-нибудь скажет???

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                                Про какой ручеёк тут ведётся беседа???
                                Я выше даже карту выкладывал.

Комментарий

Обработка...
                                X