Сообщение от ridder
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеСерега,да не вопрос!Свою сотку скинь в личку,будешь предупреждать на подходе.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПохоже он дошёл до Вороньего Камня.[ATTACH=CONFIG]172301[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеСаня ты все таки хочешь туда сбегать?
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеДа.Ну очень хочется.Там ведь такие красавцы!
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеЗавтра уже за 20.Шуга пойдет ледовая,начнет его подгонять с верхов.Крупнячок еще должен подкатиться я так думаю.Короче надо там дежурить в эти дни.Не знаю, в мороз -есть ли смысл идти вверх?
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеСлавик молодец!Результат отличный.Вчера ты похоже "сделал" всех.Какая муха работала?Снова черная?Последний раз редактировалось Magistr22; 11-24-2014, 01:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеКонечно есть смысл всегда.
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеСмысл есть,желание огромное,время я так понял тоже у тебя есть,маршрут известный-мимо не пройдешь.Так что же ешо тебя держит дружище? Вперед и только вперед.У Славяна еще поспрашай че и как.А то может и на пару получится.
Комментарий
-
[QUOTE="А"рыбак;1107217]Что ещё держит?Так вот колёс нет,а так был бы смысл ушёл пешком.Так вот дасада шибко далеко.[/QUOTE]
Когда хочешь отправиться?
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщениеСпасибо , муха черная .Последний раз редактировалось рыболов59; 11-24-2014, 01:10 PM.
Комментарий
-
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...BD%D0%BA%D0%B5 В У-Ка получается намного холоднее чем в Горноульбинке.В машине стоит термометр-всегда замечал обратное.Может,что на разных сайтах прогноз.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеhttp://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...BD%D0%BA%D0%B5 В У-Ка получается намного холоднее чем в Горноульбинке.В машине стоит термометр-всегда замечал обратное.Может,что на разных сайтах прогноз.Последний раз редактировалось рыболов59; 11-24-2014, 03:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеНа Зое,в Горноульбинке открытой воды нет.Всё затянуло льдом.Ниже ещё можно пробовать,ну да ладно,закроем сезон.Будем ждать июня.Плавно переключаюсь на сорогу.
Комментарий
Комментарий