Самый крупный за 30см наверное.Молодцы,что сказать.Я завтра поеду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСамый крупный за 30см наверное.Молодцы,что сказать.Я завтра поеду.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Мотались сегодня на Ульбинку.Воздух скожу Вам отличный,погода прекрасная и серебра насыпало столько !!!!!!!!!!Ну это всё лирика.Про рыбалку.Покидали утром на плёсе выше мостика по 000.Пошли выше Зои по правой стороне.Сделал первый заброс тирольки и :good3: вот он первый,но маленький пришлось выпустить.Потом пошло как по маслу.Брал только зелень.Народ был.Только с форума было 5 человек не считая остальных.Жалко было тирольку с мушками и поплавок уплыл.Пришлось рыбалить на удочку. "Стив" сегодня отличился-молодец :good3::good3::good3:,но мы так же отличились не ударили так сказать в грязь лицом.На троих поймали 33 штуки.[ATTACH=CONFIG]171495[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171496[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171497[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171498[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]171499[/ATTACH] Даже могём и так ловить отличился "Рыболов"[ATTACH=CONFIG]171500[/ATTACH].Крупненький по тихому катится.У меня только на: 24 см,24,5 см и 26 см.
Комментарий
-
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщениеСаша уже все сказал Было сегодня очень здорово !Ну а я поймал 40 штук самый большой 28 см 26 см 25 см
Комментарий
-
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщениеСаша уже все сказал Было сегодня очень здорово !Ну а я поймал 40 штук самый большой 28 см 26 см 25 см
Комментарий
-
Сегодня рыбалил на Малой Ульбе.Часок покидал выше моста-ноль.Потом хрен дернул меня идти вверх.Под скалой 2 часа-ноль.Напротив стадиона у камней оборвал 4 тирольки,больше десятка мушек.Естественно самых уловистых.Там какой-то рыбак оборвал снасть не менее 0,5 мм длиной 20 метров-болтается на течении от камня-выводить начинаешь-цепляешься за нее,и обрываешь свою,а эта не рвется.Я зацепился,подтащил ее 4 м от берега-на ней поплавков-тиролек уйма.Не вытянул-оборвал свою.Короче поймал там с горем пополам 4 харюзка 20-23 см. Ждать надо,морозцы похоже отменяются.
Комментарий
-
Конечно помню, и мне очень приятно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСегодня рыбалил на Малой Ульбе.Часок покидал выше моста-ноль.Потом хрен дернул меня идти вверх.Под скалой 2 часа-ноль.Напротив стадиона у камней оборвал 4 тирольки,больше десятка мушек.Естественно самых уловистых.Там какой-то рыбак оборвал снасть не менее 0,5 мм длиной 20 метров-болтается на течении от камня-выводить начинаешь-цепляешься за нее,и обрываешь свою,а эта не рвется.Я зацепился,подтащил ее 4 м от берега-на ней поплавков-тиролек уйма.Не вытянул-оборвал свою.Короче поймал там с горем пополам 4 харюзка 20-23 см. Ждать надо,морозцы похоже отменяются.
Комментарий
-
Сообщение от Stiv Посмотреть сообщениеКонечно помню, и мне очень приятно.
- - - Добавлено - - -
А выше пасеки не решился пойти.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеСегодня рыбалил на Малой Ульбе.Часок покидал выше моста-ноль.Потом хрен дернул меня идти вверх.Под скалой 2 часа-ноль.Напротив стадиона у камней оборвал 4 тирольки,больше десятка мушек.Естественно самых уловистых.Там какой-то рыбак оборвал снасть не менее 0,5 мм длиной 20 метров-болтается на течении от камня-выводить начинаешь-цепляешься за нее,и обрываешь свою,а эта не рвется.Я зацепился,подтащил ее 4 м от берега-на ней поплавков-тиролек уйма.Не вытянул-оборвал свою.Короче поймал там с горем пополам 4 харюзка 20-23 см. Ждать надо,морозцы похоже отменяются.
Не мой тятя случаем оторвал)))))))
хотя у него потоньше должна быть
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСергей привет принял)))))))))
Не мой тятя случаем оторвал)))))))
хотя у него потоньше должна быть
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеНет,Витя,не твой отец оторвал.Там видно несколько дней она висит по течению.Я сам лично видел на ней 2 поплавка и штук 5 тиролек,при том что она еще половина под водой.Ну а мух сколько на ней,стоит только догадываться.Моих только больше 10.Кому-то повезет,кто вытащит.В забродниках надо там.
если да то в личку кинь координаты твои верну
у бати были попросил-бы да зашел в нихПоследний раз редактировалось Танкист1; 11-17-2014, 08:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениев штанах можно зайти?
если да то в личку кинь координаты твои верну
у бати были попросил-бы да зашел в них
Комментарий
Комментарий