Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщение
    Классическая мушка '' сопля '' -выглядит страшно ,тем не менее одна из рабочих по хариусу[ATTACH=CONFIG]167907[/ATTACH]
    Отличная "сопля", сегодня в режиме городской рыбалки было изловлено 3 хариуса в районе арабеллы, по 200-300 гр на похожую мушку, что интересно харюзок не местный, темного цвета, похоже идет с речушек.

Комментарий

Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщение
      Классическая мушка '' сопля '' -выглядит страшно ,тем не менее одна из рабочих по хариусу[ATTACH=CONFIG]167907[/ATTACH]
      Виталя,получается Хорек как Кот октябрьский-каку дрянь не кинь-все в цвет)))

Комментарий

Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщение
        Виталя,получается Хорек как Кот октябрьский-каку дрянь не кинь-все в цвет)))
        Если так что же Вы на эту дрянь не ловите, а комментов неумных предостаточно

Комментарий

Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщение
          Если так что же Вы на эту дрянь не ловите, а комментов неумных предостаточно
          Эскузе Муа,цитирую:"Я не волшебник,я просто пытаюсь научиться-не судите строго,плиизз".Ну а Элита на то и существует(в понятии некоторых-чоба нас, неразумных у гуано мордой тыкати).Поганая стратегия...

Комментарий

Эскузе Муа,цитирую:"Я не волшебник,я просто пытаюсь научиться-не судите строго,плиизз".Ну а Элита на то и существует(в понятии некоторых-чоба нас, неразумных у гуано мордой тыкати).Поганая стратегия...
            не понял, переведи? фрагмент из фильма...

Комментарий

Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщение
              не понял, переведи? фрагмент из фильма...
              Храни свои секреты и далее...Можь кому и пригодится...

Комментарий

забавная мушка. надо наверно поделать на следующий год. в этот я уже по ходу отстрелялся
                буду по-тихой зимние снасти шерудить, да темы на бобровочке дожидаться

Комментарий

Всем привет Господа!!!!!!!!!
                  инфа такая пришла толи вчера толи позавчера в районе Глубокого мужичку за двух харьков штраф влепили
                  с чем связано?

Комментарий

Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение
                    Всем привет Господа!!!!!!!!!
                    инфа такая пришла толи вчера толи позавчера в районе Глубокого мужичку за двух харьков штраф влепили
                    с чем связано?
                    а регулярно такая доходит инфа из глубоковского району. на крутихе в прошлом году дедов говорят пограбили. даже ледобуры забрали
                    думаю от взаимной неграмотности это

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                      а регулярно такая доходит инфа из глубоковского району. на крутихе в прошлом году дедов говорят пограбили. даже ледобуры забрали
                      думаю от взаимной неграмотности это
                      Беспредел чинят гады

Комментарий

Беспредел чинят гады
                        Когда последний раз был в "рыб-конторе" по Мызы,заинтересовал один плакат.Так вот,если верить тем надписям,то следует брать лицензию в оплаченых кг. на хорька,рипуса,пелядь ну и еще на что-там.Т.е.-5кг.безлицензионные по этим видам-"не канают".Вот так,лучше проконсультироваться у них,чоба не було "нежданчиков".Мало того-мелкий частик тогда был 27 тг.,крупный-50 счем то,хорек и еже с ним то ли 115 тг. то ли 130 тг.-запамятовал...
                        Последний раз редактировалось джигит1; 10-15-2014, 10:17 AM.

Комментарий

Когда последний раз был в "рыб-конторе" по Мызы,заинтересовал один плакат.Так вот,если верить тем надписям,то следует брать лицензию в оплаченых кг. на хорька,рипуса,пелядь ну и еще на что-там.Т.е.-5кг.безлицензионные по этим видам-"не канают".Вот так,лучше проконсультироваться у них,чоба не було "нежданчиков".Мало того-мелкий частик тогда был 27 тг.,крупный-50 счем то,хорек и еже с ним то ли 115 тг. то ли 130 тг.-запамятовал...
                          Интересная темка! кто знает, или узнает по поводу штрафов за хорька, обязательно напишите!!!

Комментарий

******* ****** дескать разводят они его за что им платить?????????

Комментарий

Разводят они нас, а платить им, для того, что бы они зарплату получали, за развод нас.

Комментарий

******* ****** дескать разводят они его за что им платить?????????
                                Витя,подписано как ценные породы...Позвони,узнай, № тел.к сожалению не смог найти с наскока.Ч/з справочную дадут наверняка...

Комментарий

Обработка...
                                X