Сообщение от Виталя 2014
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщениеКлассическая мушка '' сопля '' -выглядит страшно ,тем не менее одна из рабочих по хариусу[ATTACH=CONFIG]167907[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеВиталя,получается Хорек как Кот октябрьский-каку дрянь не кинь-все в цвет)))
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеЕсли так что же Вы на эту дрянь не ловите, а комментов неумных предостаточно
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеЭскузе Муа,цитирую:"Я не волшебник,я просто пытаюсь научиться-не судите строго,плиизз".Ну а Элита на то и существует(в понятии некоторых-чоба нас, неразумных у гуано мордой тыкати).Поганая стратегия...
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениене понял, переведи? фрагмент из фильма...
Комментарий
-
Гость
забавная мушка. надо наверно поделать на следующий год. в этот я уже по ходу отстрелялся
буду по-тихой зимние снасти шерудить, да темы на бобровочке дожидаться
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеВсем привет Господа!!!!!!!!!
инфа такая пришла толи вчера толи позавчера в районе Глубокого мужичку за двух харьков штраф влепили
с чем связано?
думаю от взаимной неграмотности это
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа регулярно такая доходит инфа из глубоковского району. на крутихе в прошлом году дедов говорят пограбили. даже ледобуры забрали
думаю от взаимной неграмотности это
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеБеспредел чинят гадыПоследний раз редактировалось джигит1; 10-15-2014, 10:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеКогда последний раз был в "рыб-конторе" по Мызы,заинтересовал один плакат.Так вот,если верить тем надписям,то следует брать лицензию в оплаченых кг. на хорька,рипуса,пелядь ну и еще на что-там.Т.е.-5кг.безлицензионные по этим видам-"не канают".Вот так,лучше проконсультироваться у них,чоба не було "нежданчиков".Мало того-мелкий частик тогда был 27 тг.,крупный-50 счем то,хорек и еже с ним то ли 115 тг. то ли 130 тг.-запамятовал...
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеКогда последний раз был в "рыб-конторе" по Мызы,заинтересовал один плакат.Так вот,если верить тем надписям,то следует брать лицензию в оплаченых кг. на хорька,рипуса,пелядь ну и еще на что-там.Т.е.-5кг.безлицензионные по этим видам-"не канают".Вот так,лучше проконсультироваться у них,чоба не було "нежданчиков".Мало того-мелкий частик тогда был 27 тг.,крупный-50 счем то,хорек и еже с ним то ли 115 тг. то ли 130 тг.-запамятовал...
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение******* ****** дескать разводят они его за что им платить?????????
Комментарий
Комментарий