Сообщение от sergich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЗдесь присутствует еще один аргумент,почему наверное надо выделить эту тему в отдельную.В прошлом году я много отчитывался по хариусу.Там уже проскальзывать начало "достали эти харюзисты",думал вот-вот гнилыми помидорами начнут кидаться)))А здесь будут читать,кому интересно,кому нет-пройдут мимо.
ЗАМЕЧУ начитавшись твоих-же отчетов
Я не против отдельной темы
пусть будет так
Комментарий
-
я тоже присодиняюсь в пользу этой темы, так как для меня ловля хариуса из всей ловли, в приоретете!!!!
- - - Добавлено - - -
Кстате в продолжении темы: Был неделю назад в с. Планидовка, которая находится ч/з гору от с. Белокаменка. Вспомнил что когда то в дестве ловил в тамошней речушке с отцом хариузишку, так вот видно что ходит, но не берёт, похоже нерестится. Спросил у местного, говорит сын каждое утро по 2 шт. ловит. Не знаю на сколько правда, но сказал гр. по 600, 800.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
на казнаковке незя вроде
а в мякотихе чо ща поймаешь то?
мы блин тестю гараж в субботу бетоним. блина.
так что опять окресны озера буду на велике инспектировать
Комментарий
-
Гость
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНа выходных туда ездили ребята, 45-60 харюзов 400-700 грамм
фигасе
а на удочку? а то поди косынили
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНа эти выходные, но у меня два варианта, верховье мякотихи либо казнаковка)))
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщение... верховье мякотихи ...
Щас посмотрел по карте-в верховья дорог не наблюдается-одна дорога через Чистопольку...
у-к.JPGПоследний раз редактировалось ridder; 05-27-2014, 10:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениея тоже присодиняюсь в пользу этой темы, так как для меня ловля хариуса из всей ловли, в приоретете!!!!
- - - Добавлено - - -
Кстате в продолжении темы: Был неделю назад в с. Планидовка, которая находится ч/з гору от с. Белокаменка. Вспомнил что когда то в дестве ловил в тамошней речушке с отцом хариузишку, так вот видно что ходит, но не берёт, похоже нерестится. Спросил у местного, говорит сын каждое утро по 2 шт. ловит. Не знаю на сколько правда, но сказал гр. по 600, 800.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЕсли можно-поподробнее-всмысле как доехать.Мы в прошлом году под осень ездили,где брод.И мы и кроме нас были рыбаки-никто ниче не поймал.А щас вообще проблемно поймать-нерест.Учитывая еще страшную дорогу-стоит ли ехать в это время?
Щас посмотрел по карте-в верховья дорог не наблюдается-одна дорога через Чистопольку...
[ATTACH=CONFIG]153557[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Aleks39 Посмотреть сообщениеСергей,это получаеться через серебрянку ехать?что то по карте не понял я!
Комментарий
Комментарий