Сообщение от ridder
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Виталя 2014; 05-24-2014, 10:51 AM.
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]152902[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152903[/ATTACH]
Снасть обычная.Леска 0,31 флюрокарбо...
Комментарий
-
Сообщение от Bobott Посмотреть сообщениеУ верхней мормыхи жало сбито
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеhttps://www.youtube.com/watch?v=ThKWIl3pQXA
Порыбачить бы на такой речке.Курчум напоминает чем-то Убу до порогов-тоже вода вода чистая,много перекатов-шеверок.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеhttps://www.youtube.com/watch?v=ThKWIl3pQXA
Порыбачить бы на такой речке.Курчум напоминает чем-то Убу до порогов-тоже вода вода чистая,много перекатов-шеверок.
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеСергей, а что мешает то))). До него не далеко. Могу и места показать.
Комментарий
-
ЗРЯ РАЗДЕЛИЛИ ПРОСТУЮ РЫБАЛКУ НА ХАРИУЗОВУЮ
в одной ВКО воде удочки мочим
а теперь скочи из темы в тему!!!!!!!!!!!
И темболее Magistr22 это должно быть известно
не раз просили рыбацкую тему не разбивать
Чем ловля Хариуза отличается от ловли другой рыбы ??
я не против вашей отдельной темы!!!!!
но назовите хотя-бы 3 причины что-бы ее сделать отдельной???????????Последний раз редактировалось Танкист1; 05-25-2014, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеЗРЯ РАЗДЕЛИЛИ ПРОСТУЮ РЫБАЛКУ НА ХАРИУЗОВУЮ
но назовите хотя-бы 3 причины что-бы ее сделать отдельной???????????
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениехотя-бы 3 причины что-бы ее сделать отдельной???????????
:)
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеЗРЯ РАЗДЕЛИЛИ ПРОСТУЮ РЫБАЛКУ НА ХАРИУЗОВУЮ
но назовите хотя-бы 3 причины что-бы ее сделать отдельной???????????
также выбор снастей, приманок, наживок тоже отличается от простой рыбалки (не на хариуса)
места рыбалки тоже имеют свои особенности
и вообще, хариус это царь рыба) и думаю что отдельно созданная тема имеет место быть
конечно если тема не найдёт своего продолжения и перестанет быть интересной, то ......
Комментарий
-
Здесь присутствует еще один аргумент,почему наверное надо выделить эту тему в отдельную.В прошлом году я много отчитывался по хариусу.Там уже проскальзывать начало "достали эти харюзисты",думал вот-вот гнилыми помидорами начнут кидаться)))А здесь будут читать,кому интересно,кому нет-пройдут мимо.
Комментарий
-
Согласен, ловля хариуса это "ходовая", "горная" рыбалка, больше похожа на охоту. И топать приходится не мало, по мокрым и скользким камням. Пусть будет отдельная тема.
Попалась интересная статья Особенности национальной рыбалки на малых реках и вот такая снасть.
Комментарий
-
Поддерживаю, для хариуза отдельная тема, здесь проще будет искать посты Сернея по хариузу)))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеДа ,надо как-то туда съездить.Алекс,от самого Курчума далеко харюзовая рыбалка? Как поедешь туда,дашь знать если что?
Комментарий
Комментарий