Здравия желаю.. У меня 2 вопроса, где в нашем городе взять Leatherman PS4 (см в даниэле, там только микра, ходил в арсенал - там такими делами даже не пахнет. И 2ой вопрос, есть у нас где складные ножи спайдерки, крыса, бэнтчмэйт, широгоров, и т.д. В общем магазин с большим выбором? Или только все заказывать по интернету?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твой клинок.
Свернуть
X
-
Шурике
-
Сообщение от Шурике Посмотреть сообщениеЗдравия желаю.. У меня 2 вопроса, где в нашем городе взять Leatherman PS4 (см в даниэле, там только микра, ходил в арсенал - там такими делами даже не пахнет. И 2ой вопрос, есть у нас где складные ножи спайдерки, крыса, бэнтчмэйт, широгоров, и т.д. В общем магазин с большим выбором? Или только все заказывать по интернету?
Интернет тебе помошник только от туда
Комментарий
-
Сообщение от Скалли Посмотреть сообщениеА если по инету заказывать, посылку могут повернуть из-за того, что практически любые ножи можно отнести к ХО?
Комментарий
-
C@$PER
здравствуите подскажите пожалуйста кто в ука может отполировать охотнечий нож и грамотно наточить его
Комментарий
-
могу попробовать смотря что с ним какие царапины какой глубины?
а наточить без проблем брить будет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от шапито Посмотреть сообщениедобрый вечер.захотят - повернут, или на таможне прошманают и заберут...ну не то что постоянно шманают, видимо иногда, чтобы страху не теряли...много доходит, пробуйте..Последний раз редактировалось Танкист1; 08-27-2014, 05:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениемогу попробовать смотря что с ним какие царапины какой глубины?
а наточить без проблем брить будет
- - - Добавлено - - -
Ув я думал я вас уже потерял совсем
Комментарий
-
Сообщение от шапито Посмотреть сообщениездравствуйте. немного некогда...голова и руки заняты другими делами, осень, знаете ли....очей очарованье...
Комментарий
-
C@$PER
-
Сообщение от Wargan Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Сам я впервые на этом форуме, но тема для меня интересная. Давно занимаюсь резьбой по кости и имею некоторые наработки по части ножевых рукоятей и ножен. Если кого-то заинтересует, будет интересно пообщаться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от C@$PER Посмотреть сообщениепозвоните мне 87711335353 обсудем
Комментарий
-
Сообщение от Wargan Посмотреть сообщениеСкинуть фото не получается. Можете увидеть у меня на одноклассниках. Меня зовут Кривец Андрей, Усть-Каменогорск.Там все и увидите. Вход свободный.
Комментарий
Комментарий