Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твой клинок.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравия желаю.. У меня 2 вопроса, где в нашем городе взять Leatherman PS4 (см в даниэле, там только микра, ходил в арсенал - там такими делами даже не пахнет. И 2ой вопрос, есть у нас где складные ножи спайдерки, крыса, бэнтчмэйт, широгоров, и т.д. В общем магазин с большим выбором? Или только все заказывать по интернету?

Комментарий

Сообщение от Шурике Посмотреть сообщение
      Здравия желаю.. У меня 2 вопроса, где в нашем городе взять Leatherman PS4 (см в даниэле, там только микра, ходил в арсенал - там такими делами даже не пахнет. И 2ой вопрос, есть у нас где складные ножи спайдерки, крыса, бэнтчмэйт, широгоров, и т.д. В общем магазин с большим выбором? Или только все заказывать по интернету?
      наврятли ты у нас что-то стоящее найдешь
      Интернет тебе помошник только от туда

Комментарий

Уважаеме вдохналение нет
        хочу авторскую работу скопировать
        кидайте фото я выберу

Комментарий

А если по инету заказывать, посылку могут повернуть из-за того, что практически любые ножи можно отнести к ХО?

Комментарий

Сообщение от Скалли Посмотреть сообщение
            А если по инету заказывать, посылку могут повернуть из-за того, что практически любые ножи можно отнести к ХО?
            добрый вечер.захотят - повернут, или на таможне прошманают и заберут...ну не то что постоянно шманают, видимо иногда, чтобы страху не теряли...много доходит, пробуйте..

Комментарий

здравствуите подскажите пожалуйста кто в ука может отполировать охотнечий нож и грамотно наточить его

Комментарий

могу попробовать смотря что с ним какие царапины какой глубины?

а наточить без проблем брить будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шапито Посмотреть сообщение
                добрый вечер.захотят - повернут, или на таможне прошманают и заберут...ну не то что постоянно шманают, видимо иногда, чтобы страху не теряли...много доходит, пробуйте..
                Ув я думал я вас уже потерял совсем
                Последний раз редактировалось Танкист1; 08-27-2014, 05:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение
                  могу попробовать смотря что с ним какие царапины какой глубины?

а наточить без проблем брить будет

- - - Добавлено - - -

Ув я думал я вас уже потерял совсем
                  здравствуйте. немного некогда...голова и руки заняты другими делами, осень, знаете ли....очей очарованье...

Комментарий

Сообщение от шапито Посмотреть сообщение
                    здравствуйте. немного некогда...голова и руки заняты другими делами, осень, знаете ли....очей очарованье...
                    Та-же песня

Комментарий

позвоните мне 87711335353 обсудем

Комментарий

Доброго времени суток! Сам я впервые на этом форуме, но тема для меня интересная. Давно занимаюсь резьбой по кости и имею некоторые наработки по части ножевых рукоятей и ножен. Если кого-то заинтересует, будет интересно пообщаться.

Комментарий

Сообщение от Wargan Посмотреть сообщение
                          Доброго времени суток! Сам я впервые на этом форуме, но тема для меня интересная. Давно занимаюсь резьбой по кости и имею некоторые наработки по части ножевых рукоятей и ножен. Если кого-то заинтересует, будет интересно пообщаться.
                          А можно какие-нибудь фото ваших работ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от C@$PER Посмотреть сообщение
                          позвоните мне 87711335353 обсудем
                          извените телефон сохранил но времени пока в обрез зимой созвонимся

Комментарий

Скинуть фото не получается. Можете увидеть у меня на одноклассниках. Меня зовут Кривец Андрей, Усть-Каменогорск.Там все и увидите. Вход свободный.

Комментарий

есть всяческий стоматологический инструментарий (наконечники, рукава, боры, диски и пр.) - если интересно, пишите в личку, продам по сходной цене

Комментарий

Сообщение от Wargan Посмотреть сообщение
                                Скинуть фото не получается. Можете увидеть у меня на одноклассниках. Меня зовут Кривец Андрей, Усть-Каменогорск.Там все и увидите. Вход свободный.
                                Если вы называете это некоторыми наработками то я считаю это просто шикарно

Комментарий

Обработка...
                                X