а еще очень радует забота о клиентах в плане предоплаты и скидок))) во всей стране скидки есть, только у нас нету))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
люди недавно приходил от Казахтелекома мастер по вызову я у него поинтересовалась как бы нам то перейти на цифровое ID TV, а он сказал что у кого мегалайн турбо+ тот под цифровое не подходит.Будет тормозить или вообще не пойдет.Нужно либо перейти на мегалайн хит либо на турбо просто.
Может у кого дома уже стоит турб+ и цифровое от Казахтелекома отпишитесь как и что.
Теперь мы в раздумьях переходить на хит не хочется может тогда на Алма ТВ на цифровое перейти? и как качество сравнимо от Алма ТВ и ID TV.
Комментарий
-
у нас дома Турбо+, все прекрасно идет, качество отличное. Что за мастер такой умный приходил, фамилию случайно не помните?Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениелюди недавно приходил от Казахтелекома мастер по вызову я у него поинтересовалась как бы нам то перейти на цифровое ID TV, а он сказал что у кого мегалайн турбо+ тот под цифровое не подходит.Будет тормозить или вообще не пойдет.Нужно либо перейти на мегалайн хит либо на турбо просто.
Может у кого дома уже стоит турб+ и цифровое от Казахтелекома отпишитесь как и что.
Теперь мы в раздумьях переходить на хит не хочется может тогда на Алма ТВ на цифровое перейти? и как качество сравнимо от Алма ТВ и ID TV.
Комментарий
-
там пишут что нужно уточнять в своём городе... я уточняю.Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеwww.almatv.kz
Ролько там интересный выбор городов. Как обычно - "улучшают" сайт так, что расстрелять охота этих улучшателей. ))) (смотри Алматы)
Комментарий
-
смешно..хи..хи..., ну он же нам свою фамилию не говорит...конечно я не знаю его фамилию,парень молодой высокий.Я его конкретно спросила он у меня все посмотрел (линию,скорость) и вот так сказал.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеу нас дома Турбо+, все прекрасно идет, качество отличное. Что за мастер такой умный приходил, фамилию случайно не помните?
Комментарий
-
17 страница - перечень каналов. Аналог - 990, базовый -785, стандарт-1800, престиж-2650, эконом-1200.Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениетам пишут что нужно уточнять в своём городе... я уточняю.
акция покупай приемник в собственность -8500, 1 год базовый бесплатно, эконом- 8 месяцев.
Комментарий
-
Наводит на мысыль - представитель Казкома. А иначе зачем даме с детьми фамилии техников?Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеу нас дома Турбо+, все прекрасно идет, качество отличное. Что за мастер такой умный приходил, фамилию случайно не помните?
Комментарий
Комментарий