Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а еще очень радует забота о клиентах в плане предоплаты и скидок))) во всей стране скидки есть, только у нас нету))

Комментарий

люди недавно приходил от Казахтелекома мастер по вызову я у него поинтересовалась как бы нам то перейти на цифровое ID TV, а он сказал что у кого мегалайн турбо+ тот под цифровое не подходит.Будет тормозить или вообще не пойдет.Нужно либо перейти на мегалайн хит либо на турбо просто.
      Может у кого дома уже стоит турб+ и цифровое от Казахтелекома отпишитесь как и что.
      Теперь мы в раздумьях переходить на хит не хочется может тогда на Алма ТВ на цифровое перейти? и как качество сравнимо от Алма ТВ и ID TV.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
        люди недавно приходил от Казахтелекома мастер по вызову я у него поинтересовалась как бы нам то перейти на цифровое ID TV, а он сказал что у кого мегалайн турбо+ тот под цифровое не подходит.Будет тормозить или вообще не пойдет.Нужно либо перейти на мегалайн хит либо на турбо просто.
        Может у кого дома уже стоит турб+ и цифровое от Казахтелекома отпишитесь как и что.
        Теперь мы в раздумьях переходить на хит не хочется может тогда на Алма ТВ на цифровое перейти? и как качество сравнимо от Алма ТВ и ID TV.
        у нас дома Турбо+, все прекрасно идет, качество отличное. Что за мастер такой умный приходил, фамилию случайно не помните?

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
          www.almatv.kz
          Ролько там интересный выбор городов. Как обычно - "улучшают" сайт так, что расстрелять охота этих улучшателей. ))) (смотри Алматы)
          там пишут что нужно уточнять в своём городе... я уточняю.

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
            у нас дома Турбо+, все прекрасно идет, качество отличное. Что за мастер такой умный приходил, фамилию случайно не помните?
            смешно..хи..хи..., ну он же нам свою фамилию не говорит...конечно я не знаю его фамилию,парень молодой высокий.Я его конкретно спросила он у меня все посмотрел (линию,скорость) и вот так сказал.

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
              там пишут что нужно уточнять в своём городе... я уточняю.
              17 страница - перечень каналов. Аналог - 990, базовый -785, стандарт-1800, престиж-2650, эконом-1200.
              акция покупай приемник в собственность -8500, 1 год базовый бесплатно, эконом- 8 месяцев.

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
                Наводит на мысыль - представитель Казкома. А иначе зачем даме с детьми фамилии техников?

Комментарий

с 1,10,11 в аналоге перед каналом Дискавери Science будет включен канал Мадениет.
                  Канал КЗ Спорт поменяется местами с каналом Индия ТВ в целях улучшения качества вещания.

Комментарий

Вчера по линии РЭК была авария в районе Ауэзова 41.
                    Какое-то время работали на аккумуляторах, затем перешли на резервный источник питания.

Комментарий

Уважаемая Мирвам! Действует ли ещё акция? Уже почти решился перейти на цифру, задолбался футбол по интернету смотреть, постоянно тормозит. Уже два дня не могу дозвонится Вашему агенту. А сегодня номер телефона потерял. Ну, не судьба, видать ))

Комментарий

Акция действует успевайте, очередь на подключение. 261845 отдел продаж. 261705 -абон. отдел . адрес можно в личку.

Комментарий

Акция действует успевайте, очередь на подключение. 261845 отдел продаж. 261705 -абон. отдел . адрес можно в личку.

Комментарий

Мирвам! Всё нормально, агент Неля добросовестный работник, зря Вы её отругали. Вина, на мой взгляд, офисных работников, которые должны предупреждать, что по данному телефону можно звонить и вечером.

Комментарий

Карать агентов не моя обязанность, главное что ваша проблема решена.

Комментарий

Значит, Директор внимательнейшим образом отслеживает эту ветку.
                                И личку ))

Комментарий

Обработка...
                                X