Мирвам, я уже указал на договор ))) Взыскание долга с новых хозяев, не заключавших договора - незаконно! ))) И противоречит вашему же договору )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Девушка в КЦ не видит новый хозяин или очередной квартирант. тел 261817 в вашем случае помогут.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеМирвам, я уже указал на договор ))) Взыскание долга с новых хозяев, не заключавших договора - незаконно! ))) И противоречит вашему же договору )
Кстати я когда менял квартиру - проверял нет ли долгов за коммуналку и так далее .
Последний раз редактировалось мирвам; 12-29-2015, 11:36 AM.
Комментарий
-
То же касается и коммуналки )) Ни один закон меня не обязывает это проверять и оплачивать чужие долги ))) Там все долги оплачивал старый хозяин ))) Если быть юридически подкованным, то с людьми всегда можно договориться в рамках закона )Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеКстати я когда менял квартиру - проверял нет ли долгов за коммуналку и так далее .
- - - Добавлено - - -
Ну и спасибо за реакцию. Позвонил. Обещали подключить )
Комментарий
-
Ну что у Вас за манера вечно кого-то делать виноватым?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеКстати я когда менял квартиру - проверял нет ли долгов за коммуналку и так далее .
http://www.almatv.kz/upload/pdf/%D0%...D1%80_2015.pdf
Комментарий
-
В борьбе с дебиторкой все методы хороши, использовать моральное право покупателя то же.Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеИтог истории: заявку приняли, завтра подключение. Долг остается висеть за старым хозяином.
Если они к вам обратятся за подключением по новому адресу, то и долг с них стрясти будет случай. ))
Ну что у Вас за манера вечно кого-то делать виноватым? --- просто поделился своим опытом я то же человек не робот:sun_bespectacled::gamer2:
Комментарий
-
с 30,12,15 начинаем трансляцию каналов Viasat Nature, Viasat Explorer , Наше Кино - в пакетах TV100 и TV MAX (так же архив. стандарт и престиж), Наше кино в Антенна мах, в пакете НД - будет трансляция IQHD.
НТВ наш футбол возобновит трансляцию.
ОАО НТВ плюс прекращает вещание канала Киносоюз.
Комментарий
-
А он кому то нужен был этот канал?)) Такое старье там гонят, раритет можно сказать.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
ОАО НТВ плюс прекращает вещание канала Киносоюз.
Комментарий
-
А какой канал порекомендуете смотреть ?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА он кому то нужен был этот канал?)) Такое старье там гонят, раритет можно сказать.
Комментарий
-
мирвам, добрый день
Какое оборудование сейчас дают в аренду при подключении цифрового пакета для старых ТВ. Интересует точное название модели, а еще лучше габаритные размеры. Просто телевизор стоит в нише, и войдет ли в нее еще приставка, неизвестно.
Также если не устроит качество цифрового ТВ, можно ли будет перейти обратно на аналоговый пакет (и сколько будет стоить обратный переход)? засчитают ли предоплату за "цифру" и аренду приставки как оплату за "аналог"? и можно ли будет вернуть выкупленный кам-модуль?
Заранее спасибо за ответ
Комментарий
-
Доброе утро. Вот такая проблема: при просмотре кабельного ТВ, на экране появилась полоса 20160111080849.jpg, а при просмотре интернет каналов, этой полосы нет. Кто то возможно знает в чем проблема???? Помогите!!
Комментарий
-
Думаю проблема Вашего телевизора. Найдите в настройках вашего телевизора разделы типа: разрешение экрана или формат изображения, параметры экрана, что то типа 16:9, 4:3. Поперебирайте может поможет. Ищите проблему на пульте, возможно дети что то нажали.Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеДоброе утро. Вот такая проблема: при просмотре кабельного ТВ, на экране появилась полоса [ATTACH=CONFIG]212981[/ATTACH], а при просмотре интернет каналов, этой полосы нет. Кто то возможно знает в чем проблема???? Помогите!!
Комментарий
-
Добрый день, дозвонитесь 208100 все раскажут размеры снимут там стоит стб. Деньги перенесут Если телик позволяет то лучше сам модуль...14 дней у вас будет .Сообщение от kiroskemen Посмотреть сообщениемирвам, добрый день
Какое оборудование сейчас дают в аренду при подключении цифрового пакета для старых ТВ. Интересует точное название модели, а еще лучше габаритные размеры. Просто телевизор стоит в нише, и войдет ли в нее еще приставка, неизвестно.
Также если не устроит качество цифрового ТВ, можно ли будет перейти обратно на аналоговый пакет (и сколько будет стоить обратный переход)? засчитают ли предоплату за "цифру" и аренду приставки как оплату за "аналог"? и можно ли будет вернуть выкупленный кам-модуль?
Заранее спасибо за ответ
По качеству...телевизор явно. Можно сделать заказ на ремонт...208100Последний раз редактировалось мирвам; 01-11-2016, 08:52 AM.
Комментарий
-
В первую очередь я начала настраивать экран 16:9,4:3, но ни чего не меняется. Если бы сбились общие настройки на ТВ , то и инет каналы показывали так же. Я так думаю. (возможно не права)Сообщение от Signal Посмотреть сообщениеДумаю проблема Вашего телевизора. Найдите в настройках вашего телевизора разделы типа: разрешение экрана или формат изображения, параметры экрана, что то типа 16:9, 4:3. Поперебирайте может поможет. Ищите проблему на пульте, возможно дети что то нажали.
Если вызвать сотрудников Алма ТВ??? возможно они помогут???
Комментарий
Комментарий