Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мирвам, я уже указал на договор ))) Взыскание долга с новых хозяев, не заключавших договора - незаконно! ))) И противоречит вашему же договору )

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
      Мирвам, я уже указал на договор ))) Взыскание долга с новых хозяев, не заключавших договора - незаконно! ))) И противоречит вашему же договору )
      Девушка в КЦ не видит новый хозяин или очередной квартирант. тел 261817 в вашем случае помогут.
      Кстати я когда менял квартиру - проверял нет ли долгов за коммуналку и так далее .

Последний раз редактировалось мирвам; 12-29-2015, 11:36 AM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
        Кстати я когда менял квартиру - проверял нет ли долгов за коммуналку и так далее .
        То же касается и коммуналки )) Ни один закон меня не обязывает это проверять и оплачивать чужие долги ))) Там все долги оплачивал старый хозяин ))) Если быть юридически подкованным, то с людьми всегда можно договориться в рамках закона )

- - - Добавлено - - -

Ну и спасибо за реакцию. Позвонил. Обещали подключить )

Комментарий

http://www.almatv.kz/upload/pdf/%D0%...D1%80_2015.pdf
          Ну что у Вас за манера вечно кого-то делать виноватым?

Комментарий

Итог истории: заявку приняли, завтра подключение. Долг остается висеть за старым хозяином.
            Если они к вам обратятся за подключением по новому адресу, то и долг с них стрясти будет случай. ))

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
              Итог истории: заявку приняли, завтра подключение. Долг остается висеть за старым хозяином.
              Если они к вам обратятся за подключением по новому адресу, то и долг с них стрясти будет случай. ))
              В борьбе с дебиторкой все методы хороши, использовать моральное право покупателя то же.

Ну что у Вас за манера вечно кого-то делать виноватым? --- просто поделился своим опытом я то же человек не робот:sun_bespectacled::gamer2:

Комментарий

с 30,12,15 начинаем трансляцию каналов Viasat Nature, Viasat Explorer , Наше Кино - в пакетах TV100 и TV MAX (так же архив. стандарт и престиж), Наше кино в Антенна мах, в пакете НД - будет трансляция IQHD.
                НТВ наш футбол возобновит трансляцию.

ОАО НТВ плюс прекращает вещание канала Киносоюз.

Комментарий

ОАО НТВ плюс прекращает вещание канала Киносоюз.
                  А он кому то нужен был этот канал?)) Такое старье там гонят, раритет можно сказать.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    А он кому то нужен был этот канал?)) Такое старье там гонят, раритет можно сказать.
                    А какой канал порекомендуете смотреть ?

Комментарий

Воздержусь от рекомендаций. На вкус и цвет каждому свое. Но на мой взгляд, киноканалы, гоняющие раритеты и старье мало кого интересуют кроме домохозяек на кухне, далеких от интернета.

Комментарий

мирвам, добрый день
                        Какое оборудование сейчас дают в аренду при подключении цифрового пакета для старых ТВ. Интересует точное название модели, а еще лучше габаритные размеры. Просто телевизор стоит в нише, и войдет ли в нее еще приставка, неизвестно.
                        Также если не устроит качество цифрового ТВ, можно ли будет перейти обратно на аналоговый пакет (и сколько будет стоить обратный переход)? засчитают ли предоплату за "цифру" и аренду приставки как оплату за "аналог"? и можно ли будет вернуть выкупленный кам-модуль?
                        Заранее спасибо за ответ

Комментарий

Доброе утро. Вот такая проблема: при просмотре кабельного ТВ, на экране появилась полоса 20160111080849.jpg, а при просмотре интернет каналов, этой полосы нет. Кто то возможно знает в чем проблема???? Помогите!!

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                            Доброе утро. Вот такая проблема: при просмотре кабельного ТВ, на экране появилась полоса [ATTACH=CONFIG]212981[/ATTACH], а при просмотре интернет каналов, этой полосы нет. Кто то возможно знает в чем проблема???? Помогите!!
                            Думаю проблема Вашего телевизора. Найдите в настройках вашего телевизора разделы типа: разрешение экрана или формат изображения, параметры экрана, что то типа 16:9, 4:3. Поперебирайте может поможет. Ищите проблему на пульте, возможно дети что то нажали.

Комментарий

Сообщение от kiroskemen Посмотреть сообщение
                              мирвам, добрый день
                              Какое оборудование сейчас дают в аренду при подключении цифрового пакета для старых ТВ. Интересует точное название модели, а еще лучше габаритные размеры. Просто телевизор стоит в нише, и войдет ли в нее еще приставка, неизвестно.
                              Также если не устроит качество цифрового ТВ, можно ли будет перейти обратно на аналоговый пакет (и сколько будет стоить обратный переход)? засчитают ли предоплату за "цифру" и аренду приставки как оплату за "аналог"? и можно ли будет вернуть выкупленный кам-модуль?
                              Заранее спасибо за ответ
                              Добрый день, дозвонитесь 208100 все раскажут размеры снимут там стоит стб. Деньги перенесут Если телик позволяет то лучше сам модуль...14 дней у вас будет .
                              По качеству...телевизор явно. Можно сделать заказ на ремонт...208100
                              Последний раз редактировалось мирвам; 01-11-2016, 08:52 AM.

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
                                Думаю проблема Вашего телевизора. Найдите в настройках вашего телевизора разделы типа: разрешение экрана или формат изображения, параметры экрана, что то типа 16:9, 4:3. Поперебирайте может поможет. Ищите проблему на пульте, возможно дети что то нажали.
                                В первую очередь я начала настраивать экран 16:9,4:3, но ни чего не меняется. Если бы сбились общие настройки на ТВ , то и инет каналы показывали так же. Я так думаю. (возможно не права)
                                Если вызвать сотрудников Алма ТВ??? возможно они помогут???

Комментарий

Обработка...
                                X