Было б неплохо еще и полный список аналоговых каналов указать, ибо тут их нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Блин, пришла с работы, пощелкала по каналам и выключила-смотреть НЕЧЕГО! Где Детский мир, россия РТР, тв3? Где те каналы пакета "Стандарт", за которые я платила??? Зато нате-оружие, рыбалка, хоккей... Может и неплохие каналы для кого-то, но мне они даром не нужны! А детских нет НИ ОДНОГО!!! Разочарована... Похоже надо и правда тарелку ставить...
Комментарий
-
я надеюсь (больше даже уверена), что это временное явление. Каналы переставят и все ок будет. А детских наоборот еще парочку подключили)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеБлин, пришла с работы, пощелкала по каналам и выключила-смотреть НЕЧЕГО! Где Детский мир, россия РТР, тв3? Где те каналы пакета "Стандарт", за которые я платила??? Зато нате-оружие, рыбалка, хоккей... Может и неплохие каналы для кого-то, но мне они даром не нужны! А детских нет НИ ОДНОГО!!! Разочарована... Похоже надо и правда тарелку ставить...
Комментарий
-
Част План нов.doc список каналов и порядок их настройки в аналоге "Большой пакет"Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБыло б неплохо еще и полный список аналоговых каналов указать, ибо тут их нет.
Комментарий
-
Убрали аналог Большой пакет.Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеПолучается, что добавились три новых канала (24KZ, KazakhTV и Бiлiм), но общее число каналов так и осталось 67. Было бы неплохо, если бы Вы еще написали какие каналы из сетки были убраны, а также какой канал заменили на "Музыку первого".
Совершенно секретно, Дива, Sport KZ1, НСТ (страшное), Комедия ТВ, 31-Восток.
Добавлен БП.
31 канал (республ)
Kazakh TV
24 KZ
Бiлiм
Музыка Первого
Fox Life
,
Комментарий
-
вот спорт КЗ вообще зря убрали, где теперь хоккей наблюдать то? мне вот Бiлiм вообще никуда не уперся(Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеУбрали аналог Большой пакет.
Добавлен БП.
31 канал (республ)
Kazakh TV
24 KZ
Бiлiм
Музыка Первого
Fox Life
,
Комментарий
-
Мдаа... Ну допустим, 31 на 31 равноценная замена, Диву на ФоксЛайф и Комедию на Музыку первого тоже можно пропустить. Но вот заменять три оставшиеся убранных канала на навязанные казахстанские - это абсолютно неравнозначная рокировка. Получается, что из-за какой-то прихоти государства по распространению своих каналов, мы платим за то, что нам абсолютно не нужно. Если бы просто добавили эти билимы и пр., то пусть, никто бы и слова не сказал, в конец списка их и все дела. Но вот так, когда убираются нормальные каналы и вместо них ставятся в сетку вещания те, которые не будет смотреть большой, если не бОльший, процент населения, это неправильно.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеУбрали аналог Большой пакет.
Добавлен БП.
31 канал (республ)
Kazakh TV
24 KZ
Бiлiм
Музыка Первого
Fox Life
,
Комментарий
-
а с большим цифровым что? я вчера просто включила телек поняла что все перепутанно и выключила....Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеУбрали аналог Большой пакет.
Добавлен БП.
31 канал (республ)
Kazakh TV
24 KZ
Бiлiм
Музыка Первого
Fox Life
,
Комментарий
-
Есть закон "О Телерадиовещании" Республики Казахстан. Есть опрос на этой же ветке. Не нравиться вариантов много от тарелок до страны.Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеМдаа... Ну допустим, 31 на 31 равноценная замена, Диву на ФоксЛайф и Комедию на Музыку первого тоже можно пропустить. Но вот заменять три оставшиеся убранных канала на навязанные казахстанские - это абсолютно неравнозначная рокировка. Получается, что из-за какой-то прихоти государства по распространению своих каналов, мы платим за то, что нам абсолютно не нужно. Если бы просто добавили эти билимы и пр., то пусть, никто бы и слова не сказал, в конец списка их и все дела. Но вот так, когда убираются нормальные каналы и вместо них ставятся в сетку вещания те, которые не будет смотреть большой, если не бОльший, процент населения, это неправильно.
Комментарий
-
да вот и задумалась о тарелке.......Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЕсть закон "О Телерадиовещании" Республики Казахстан. Есть опрос на этой же ветке. Не нравиться вариантов много от тарелок до страны.
Комментарий
-
Да дело не в том, что Вы убрали какие-то каналы, основываясь на опросе в ветке, а в том, что заменять все-таки нужно на равнозначное. Или какой-то канал Билим стоит столько же, сколько Страшное НСТ и у него такой же рейтинг просмотров?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЕсть закон "О Телерадиовещании" Республики Казахстан. Есть опрос на этой же ветке.
Что значит "до страны" ? Вы предлагаете всем, у кого есть недовольство предоставляемыми услугами, уезжать из Казахстана?Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеНе нравиться вариантов много от тарелок до страны.Последний раз редактировалось IceWulf; 01-23-2013, 11:15 AM.
Комментарий
-
Необходимо перенастроить STB. меню-настройка-Установка(ок)-код 2010(ок)-заводские установки (ок) -ждем -ок и меню.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа с большим цифровым что? я вчера просто включила телек поняла что все перепутанно и выключила....
С САМ по сложнее если сами не сможете вызывайте техников.
Комментарий
Комментарий