Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ситора Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую Ватсапп +77075349246
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Анюта м Посмотреть сообщениеЯ думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Мне очень помогла Ситора.
Комментарий
-
Сообщение от Анюта м Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ситора Погадала
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
Хто такая Ситора Погадала? Фамилия странная
Комментарий
-
Гость
Кто сталкивался с мастером, который работает на две стороны? Мне "повезло" и она взяла в работу меня и моего врага, хотя я пришла первая к ней. Мне она про нее говорила, какая она нехорошая, ей она про меня говорила тоже самое. Все, о чем я говорила с этим горе-мастером, она передавала моему врагу. Эту, даже не знаю, какое слово подобрать для такого мастера магии, зовут Виктория Таро.
Комментарий
-
Сообщение от 950 Посмотреть сообщение
в п.Ленинка зовут женщину - Пана, 8-777-640-9121
- - - Добавлено - - -
очень хорошая женщина принимает на ул.Казахстан - Ольга Геннадьевна , тел: 8-777-145-5023
Далеко не хорошая женщина. И естественно не целитель. Объявление то на форуме сама наверное разместила, я по этому объявлению к ней и попала. Побывав у нее
?? любой человек возмущаться будет,что она мошенница и никогда в жизни не скажет, что она-"хорошая женщина".Последний раз редактировалось Bayan; 08-29-2022, 10:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от 950 Посмотреть сообщение
в п.Ленинка зовут женщину - Пана, 8-777-640-9121
- - - Добавлено - - -
очень хорошая женщина принимает на ул.Казахстан - Ольга Геннадьевна , тел: 8-777-145-5023
Взяла с меня 7 тысяч за один раз, а дальше убирайте порчу сами. Сказала, что на ней на самой порча, которую ей в день ее свадьбы подпустили, поэтому у нее ребенок сейчас инвалид, сама без конца по целителям ходит, которые после нее "пластом лежат".Страдает бронхиальной астмой.
Я после нее "пластом" неделю лежала.Еще свежую порчу навели. Не знаю кто, но на следующий день после нее уже было.Телефон на форуме наверное сама разместила, потому что любой нормальный человек побывав у нее в действительности стал бы возмущаться, что она мошенница и никогда в жизни не назвал бы ее "хорошей женщиной".
??????
Последний раз редактировалось Bayan; 08-29-2022, 10:07 AM.
Комментарий
-
Гость
Я очень у многих гадалок ясновидющих была сто процентов никто не нравился иногда угадавали не давно от знакомых узнала про одну ведунью позвонила поговорили я просто в шоке была ак она мне всю мою жизнь рассказывала и это по телефону наконец то нашла действительно специалиста своего дела я очень довольна если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете 87775847070
Комментарий
Комментарий